Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух станут родителями.

Актриса поделилась радостной новостью в своем Instagram
01 Мая 567

Российская актриса театра и кино Лиза Арзамасова рассказала подписчикам в Instagram о радостной новости в семье - они с супругом Ильей Авербухом ожидают появления на свет первенца.

Девушка решила опередить бдительных поклонников и СМИ и рассказать о предстоящем пополнении в семье первой. Актриса поделилась трогательным видео с супругом, на котором она позирует с уже заметно округлившимся животом. Поклонники звезды отметили, что на видео Лиза светится от счастья и несомненно станет замечательной мамой. Подписчики и коллеги актрисы поспешили поздравить Лизу и Илью со столь чудесной новостью, пожелали счастья влюбленным и здоровья будущему малышу.

Напомним, свадьба Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха состоялась в конце декабря 2020 года. Пара выложила в социальных сетях видео скромной церемонии бракосочетания в кругу самых близких. Где и когда состоялась свадьба молодожены решили не сообщать. О романе заслуженного мастера спорта по фигурному катанию и актрисы стало известно летом 2020 года. Поклонники заметили Авербуза в сопровождении Лизы во время летних сборов юных фигуристов в Крыму.

По словам очевидцев, Илья и Лиза все время проводили друг с другом. А в августе актриса похвасталась дорогим помолвочным кольцом, хотя Арзамасова и не раскрывала подробностей своей личной жизни и решила умолчать имя мужчины, вручившего столь дорогое ювелирное украшение, фанаты сделали вывод, что подарок преподнес своей возлюбленной именно Илья Авербух. Влюбленные долгое время старались не распространяться о своих отношениях, но в сентябре решили официально рассказать о своем романе публичной на шоу Ивана Урганта.

Для Авербуха будущий ребенок станет вторым. Известно, что фигурист растит сына от первого брака с фигуристкой Ириной Лобачевой Мартина. Судя по всему сын Авербуха нашел общий язык с новой женой отца, молодой человек поздравил Авербуха и Арзамасову со свадьбой, отметив, что он очень счастлив за них.

Логотип сайта
2021-05-01