Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Лиза Монеточка впервые станет мамой.

О своём интересном положении исполнительница рассказала в новом интервью
09 Мая 2022 185

Певица и автор песен Елизавета Гырдымова, больше известная под псевдонимом Монеточка, в скором времени станет мамой. О своей беременности девушка рассказала в интервью для YouTube-канала «А поговорить?».

Слухи о скором пополнении в семье Монеточки и Виктора Исаева ходили достаточно давно. В прошлом году Лиза даже разыграла подписчиков, опубликовав в своём блоге фото с округлившимся животом. Конечно, на следующий день исполнительница опровергла информацию о своей беременности объяснив, что всего лишь хотела посмотреть на реакцию поклонников.

Фото: @monetochkaliskaФото: @monetochkaliska

На этот раз все серьезно. Девушка уже на 6 месяце беременности и даже знает по будущего ребенка у артистки родится дочь. В своём блоге Монеточка также поделилась с подписчиками снимком с округлившимся животом: «Да, это не пельмени!» - пошутила исполнительница.

Фото: @monetochkaliskaФото: @monetochkaliska

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

По словам Лизы, к решению стать родителями они с мужем пришли осознанно. Супруги долго готовились к беременности, прошли медицинское обследование и пропили курс необходимых витаминов. Раскрывать свое интересное положение певица не спешила из-за суеверий Монеточка беспокоилась, что её могут сглазить. Но сейчас девушка поняла, что её страхи необоснованны и все это предрассудки, она чувствует огромный прилив сил и энергии, так что у недоброжелателей нет шансов.

Лиза отметила, что беременность повлияла на её эмоциональное состояние благоприятным образом. Певица стала значительно спокойнее, поэтому напряженная обстановка в мире и личные неурядицы уже не так сильно беспокоят её. Сейчас девушка полностью сосредоточена на своём здоровье и благополучии будущего ребенка, старается выполнять все рекомендации медиков, регулярно посещает врача, много гуляет и отдыхает.

Фото: @monetochkaliskaФото: @monetochkaliska

Недавно Лиза вместе с супругом уехала из России в Литву, город Вильнюс. Как объяснила певица, решение о переезде она приняла из-за желания свободно и без опасений высказывать своё личное мнение в творчестве. Кроме того, по словам Гырдымовой, после того, как она выступила с критикой спецоперации, некоторые организаторы мероприятий и партнёры прекратили с ней сотрудничество. Сейчас артистка выступает самостоятельно, преимущественно на благотворительных мероприятиях.

Логотип сайта
2022-05-09