Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Всем привет, я снова с вами!»: МакSим впервые вышла на связь с поклонниками.

«Когда будет точно выписка, врачи не комментируют, но она не за горами»
09 Августа 2021 668

Представитель певицы МакSим официально подтвердила новости об улучшении её самочувствия.

По словам Маргариты, сегодня вечером, как и сообщалось ранее, артистку уж переведут из реанимации в обычную палату. Правда, когда МакSим окончательно выпишут из больницы, пока неизвестно, но, как заявила Соколова, это произойдёт довольно скоро.

«Дорогие друзья! И вы, и мы ждали с нетерпением эту радостную новость. Ваша любимая артистка идёт на поправку. Сегодня к вечеру её переводят в обычную палату. Когда будет точно выписка, врачи не комментируют, но она не за горами. Сами доктора говорят, что это редкий и уникальный случай, такой благополучный исход. Конечно, ещё потребуется длительное восстановление», — написала Маргарита Соколова в своём Instagram.

Как сообщалось ранее, после полуторамесячной комы МакSим уже полностью пришла в себя, способна самостоятельно передвигаться, есть и общается с докторами. Несмотря на положительную динамику, артистке потребуется длительное время для полного восстановления, кроме того, дальнейшая карьера певицы остаётся под вопросом. Соколова рассказала, что петь и летать на самолётах Марине Абросимовой запрещено на неопределённый срок. Всё зависит от того, как будут происходить процесс восстановления лёгких. Представитель артистки поблагодарила медиков, которые боролись за жизнь МакSим на протяжении двух месяцев и продолжают помогать ей в восстановлении, а также всех, кто поддерживал певицу добрыми словами и переживал за её самочувствие.

В подтверждение слов Соколовой и сама Марина Абросимова впервые после искусственной комы обратилась с благодарностями к аудитории в своём Instagram:

«Мне очень помогло, что за меня переживали, думали обо мне и молились, меня это вытащило с того света».

По словам МакSим, попытки самостоятельно передвигаться заканчиваются головокружением, она всё ещё чувствует слабость, но надеется, что в ближайшее время наконец-то окажется дома, чтобы обнять свою семью.

Логотип сайта
2021-08-09