Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Мариам Тилляева обвинила Сардарова в краже ювелирных украшений.

«Это показывает натуру этой персоны» 
03 Мая 2022 353

История со скандальным разводом внучки экс-президента Узбекистана Мариам Тилляевой и блогера Амирана Сардарова продолжается.

В феврале блогер сообщил поклонникам, что их брак с Мариам распался меньше чем через год после свадьбы. Тогда супруги старались не распространяться о причинах разлада в семье. Но буквально неделю назад в интервью Амиран заявил, что причиной их расставания стала банальная несовместимость из-за большой разницы в возрасте.

Неожиданно Мариам опубликовала в своём блоге видеоролик, в котором рассказала свою версию событий. По её словам, Сардаров совершенно не тот человек, каким хочет казаться, а истинная причина их разрыва - физический и эмоциональный абьюз. Мариам заявила, что из-за действий экс-супруга пострадала не только она, но и её семья, поэтому расстались они далеко не на дружеской ноте.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Сардаров удивился подобным обвинениям в свой адрес, но негативно в адрес бывшей возлюбленной не стал, предложив свою поддержку, если он все же каким-то образом её обидел. Позднее блогер попытался оправдаться, опубликовав серию совместных фото с Мариам, на которых девушка выглядит вполне счастливой, подписав пост: «Как выглядит девушка с абьюзером».

На этом публичный конфликт бывших возлюбленных не закончился. Мариам пригрозила блогеру, что информация, которой она располагает, может обернуться для него серьёзными проблемами и обвинила Сардарова в краже своих ювелирных украшений.

По словам девушки, Сардаров украл серьги, которые были ей особо дороги, так как ей их подарил дедушка. В ответ эти на обвинения блогер лишь посмеялся и опубликовал в своём Telegram-канале несколько постов с признаниями в любви Мариам.

Логотип сайта
2022-05-03