Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Молодой супруг Марины Федункив пожаловался на неудобства из-за известности жены.

«Пока непросто привыкнуть к тому, что публичность Марины начала сказываться и на мне, ведь я человек совсем из другой сферы»
08 Августа 2021 615

Молодой супруг Марины Федункив, 37-летний Стефано Маджи, поделился со СМИ, что ему трудно привыкнуть к тому, что публичность его супруги сказывается на их отношениях.

Стефано рассказал изданию «СтарХит», что медийность Федункив доставляет ему определённые неудобства, её поклонники стараются узнать побольше о личной жизни молодожёнов, что непривычно для него, так как он человек совершенно из другой сферы. При этом 37-летний итальянец отметил, что их отношения с супругой складываются отлично, несмотря ни на что, и он очень счастлив за неё.

Напомним, в конце июля стало известно, что актриса Марина Федункив тайно стала женой бизнесмена из Италии. В СМИ появились кадры, запечатлевшие пару в одном из МФЦ. Позже сама Федункив подтвердила новость о замужестве и рассказала, когда состоится свадьба. Праздник было решено провести 27 августа, в 50-летний юбилей актрисы. Федункив поделилась, что традиционных обычаев в виде выкупа невесты и свадебных конкурсов ждать не стоит. Как известно, муж Марины уже несколько лет живёт и работает в России, и всё же многие обычаи могут быть для него не совсем понятны. Поклонники артистки смогут увидеть свадебное торжество во всех деталях и заглянуть за кулисы организации праздника. Свадьбу покажут в эфире популярного телепроекта «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница!».

Федункив поделилась с поклонниками и подробностями взаимоотношений с молодым супругом. По её словам, их отношения строятся на равноправии, Стефано умело находит подход к ней в любой ситуации. Как известно, предыдущие браки артистки заканчивались неудачно, и, расставшись со вторым мужем, Федункив вовсе не была готова долгое время строить новые отношения. Именно по этой причине роман с итальянцем и свадьба тщательно скрывались даже от большинства знакомых Марины.

Логотип сайта
2021-08-08