Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Моргенштерн сделал предложение своей девушке Диларе.

На съёмках клипа музыкант устроил сюрприз возлюбленной
09 Июля 2021 669

Предстоящую свадьбу популярного рэп-исполнителя Моргенштерна и его девушки Дилары в сети активно обсуждают уже на протяжении нескольких недель.

О планах пары стало известно после того, как Дилара сделала предложение Алишеру во время его первого шабата. Подобный шаг смог удивить даже самого Моргенштерна, но, конечно же, молодой человек ответил согласием на предложение возлюбленной. Музыкант сразу же объявил своей маме и близким о том, что намерен связать себя узами брака с Диларой, а позже пара даже отправилась на родину Моргенштерна знакомиться с семьёй.

Многие ожидали, что следующей новостью станет уже сама свадьба одной из самых обсуждаемых в сети пар. Но Моргенштерн и Дилара не спешат делиться своими планами раньше времени. Вместо этого пара обручилась ещё один раз, но теперь уже сам Алишер предложил руку и сердце своей возлюбленной во время съёмок нового клипа. Конечно же, не обошлось без эпатажа: музыкант встал на одно колено перед своей девушкой и протянул помолвочное кольцо, будучи полуголым. Хотя Дилару это ничуть не смутило. Как впоследствии девушка написала на своей странице в социальных сетях, она совершенно не ожидала такого шага от Алишера, хотя ей, как и многим девушкам, хотелось получить предложение.

Дилара призналась, что мечтала, чтобы этот момент стал запоминающимся и ярким, поэтому и сделала предложение сама, но в глубине души ей тоже хотелось романтики и первого шага от своего молодого человека. По рассказам девушки, она не осталась разочарована, угадав желание любимой, Моргенштерн всё же решился сделать предложение, пусть и в одном нижнем белье. Поклонники пары снова поздравили влюблённых с помолвкой и уже с нетерпением ожидают будущего свадебного торжества, которое, несомненно, будет обсуждаться на просторах сети долгие месяцы.

Логотип сайта
2021-07-09