Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Московскую станцию метро «Люблино» переименовали во «Влюблино».

Акцию департамент транспорта Москвы организовал в честь Дня влюбленных
14 Февраля 422

Московскую станцию метро «Люблино» переименовали во «Влюблино»

Акцию департамент транспорта Москвы организовал в честь Дня влюбленных


Интересный «перформанс» организовал департамент транспорта города Москвы в рамках Дня святого Валентина: работники метро добавили к названию станции метро «Люблино» букву «В» в начале, что сделало станцию на один день по-настоящему непривычной для многих. 

Название станции метро также изменилось в приложениях для телефонов москвичей, а дизайн самой программы обновился благодаря сердцам и теплым оттенкам в гамме приложения.

«Сегодня на всех станциях — атмосфера любви. И она оставила след на схеме метро. Приложение «Метро Москвы» поможет проложить маршрут до станции «Влюблино», а указатели — найти правильную дверь»: сказали в департаменте транспорта столицы.

Кроме обновления в дизайне и названии одной из станций в московском метро начали продавать карты «Тройка» с новым дизайном. Теперь на электронных билетах витают розовые сердца. Сообщается, что серия таких карт ограничена. Их можно приобрести на любой из станций Кольцевой линии московского метро.

В департаменте транспорта напомнили, что в понедельник на станции «Влюблино» пройдет концерт музыкальных исполнителей Feduk и Cream Soda. Мероприятие также приурочено ко Дню всех влюбленных.

Логотип сайта
2021-02-14