Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Муж солистки группы «Винтаж» попал в реанимацию после ДТП.

«Отработав концерт, я сразу же уехала к мужу. Сейчас он в реанимации».
12 Октября 2021 689

Не успев отойти от шока после новости о ДТП с участием Ксении Собчак, закончившемся летальным исходом для одного из его участников, пользователи сети вновь столкнулись с тревожными новостями.

10 октября на 1-м километре Ильинского подъезда в подмосковной Жуковке супруг солистки «Винтаж» Анны Плетнёвой попал в аварию на мотоцикле. По данным СМИ, бизнесмен Кирилл Сыров не справился с управлением своим мотоциклом Harley-Davidson и столкнулся с микроавтобусом Volkswagen. В результате происшествия Сыров был госпитализирован и на данный момент находится в реанимации.

Об аварии Анна узнала буквально за несколько минут до шоу «Instinct» в честь 15-летия группы «Винтаж». Тем не менее девушка не смогла подвести свою команду, зрителей и выступила на концерте, после которого сразу же отправилась к мужу в больницу.

На сегодняшний день неизвестны детали автопроисшествия, кто стал его виновником и насколько серьёзны полученные Кириллом Сыровым травмы. Сама Анна пока воздерживается от комментариев журналистам и поклонникам, но заверила, что ситуация находится под контролем.

«Каково мне было — говорить не стану. Я сейчас рядом с мужем. Пожалуйста, уважаемые и любимые журналисты, сейчас не время для вопросов. Я сделала всё, что могла как артист, 10 октября... Концерта я не помню. Теперь нам важно побыть в личной тишине», — обратилась со своей страницы в социальных сетях певица.

Поклонники и коллеги артистки стараются поддерживать её и желают Сырову скорейшего выздоровления. Большинство зрителей концерта 10 октября не смогли не отметить профессионализма Анны, ведь даже узнав столь тревожные новости прямо перед выступлением, девушка смогла собраться с силами и выложиться на сцене на все 100%.

«Ты настоящий боец! Так отработать концерт, как это сделала ты, просто невероятно... Мы с тобой, держись», «Выдержать полный концерт, даже выстоять в этой ситуации — это не просто сила, это СТЕРЖЕНЬ! Такое не сломить никому! Очень переживаем и поддерживаем!!! Всё будет хорошо!», «Настоящий профессионал и артист с большой буквы, браво, Анечка, Вы большая молодец, держитесь, Ваши поклонники и наша любовь с Вами» — выразили своё восхищение подписчики Анны на её странице в Instagram.

Логотип сайта
2021-10-12