Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

На автопарк Моргенштерна стоимостью 60 миллионов наложили арест.

Судебные приставы арестовали имущество артиста из-за неоплаченных штрафов 
18 Февраля 2022 697

Вчера, 17 февраля, рэп-исполнитель Моргенштерн отпраздновал 24-й день рождения. Помимо поздравлений поклонников и близких его в этот день ждал и неприятный сюрприз.

На имущество скандального рэпера были наложены ограничения из-за неоплаченных штрафов за нарушение ПДД.

Речь идёт о внушительном автопарке артиста, который, по некоторым данным, состоит из Porsche 911 Turbo S, Mercedes V-Class Maybach, McLaren 600LT, Maybach V-Class, Mercedes Benz S63 AMG Coupe и Cadillac Escalade. Общая стоимость автопарка Моргенштерна оценивается в 60 миллионов рублей.

Стало известно, что перед тем, как Моргенштерн с супругой улетели в Дубай осенью прошлого года, он получил несколько штрафов за нарушение ПДД на общую сумму 9 тысяч рублей.

Как сообщил адвокат музыканта Сергей Жорин, на имущество Алишера, в том числе и автомобили, действительно были наложены ограничения. При этом, он не был уведомлен о начале исполнительного производства и ему не дали возможности в добровольном порядке погасить задолженность, следовательно, судебными приставами был нарушен закон. По словам Жорина, задолженность уже полностью погашена им лично и ограничения сняты.

Напомним, несколько недель назад стало известно о возбуждении в отношении Моргенштерна очередного административного дела. Музыканта снова обвиняют в пропаганде запрещённых веществ. На этот раз правоохранительные органы обратили внимание на татуировки Алишера. Как показала экспертиза, на его груди имеется татуировка в виде растения похожего на коноплю. Как заявил Сергей Жорин, они намерены обжаловать вынесенное постановление.

Логотип сайта
2022-02-18