Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Настасья Самбурская: «Если что-то со мной случится - вы знаете кого винить!» 

Актриса эмоционально отреагировала на заявления, сделанные экс-продюсером Виктором Дробышем 
02 Апреля 577

Настасья Самбурская крайне эмоционально отреагировала на заявления, сделанные бывшим продюсером артистки Виктором Дробышем в недавнем интервью каналу "Алена,блин!".

Конфликт актрисы и продюсера начался несколько месяцев назад, когда Самбурская подала в суд на экс-продюсера. Главной претензией артистки стало невыполнение продюсерским центром Дробыша обязательств по договору, а именно создание ее успешной музыкальной карьеры. По словам Виктора Дробыша, он и его продюсерский центр выполнили свою работу полностью, спустя год после начала сотрудничества с Самбурской она начала давать сольные концерты и даже удостоилась премии "Шансон года" и "Прорыв года". Но по мере развития музыкальной карьеры, Настасью не удовлетворили ее гонорары, которые она получает за вычетом расходов на организацию концертов и ее раскрутку. По словам певицы, Виктор Дробыш никак не содействовал ее развитию на музыкальном поприще и более того, она самостоятельно организовывала свои концерты, которых за время их сотрудничества было всего три, и платила за рекламу.

Дробыш в свою очередь заявил, что на раскрутку Настасьи он потратил порядка 12 миллионов рублей из личных средств и после возникновения разногласий с артисткой намерен вернуть себе потраченные средства. В своем Instagram Настасья Самбурская опубликовала перечень затрат на ее раскрутку со стороны продюсерского центра Дробыша. Согласно данному документу на артистку по состоянию на 1 июля 2020 года было потрачено более 20 миллионов рублей, в том числе около 5 миллионов рублей за аренду офиса, парковку и услуги связи.

Настасья была крайне возмущена данными суммами и заявлениями экс-продюсера: "Я что родственникам в Камбоджу звонила?!" Кроме того, артистка попросила в таком случае оплатить ей пиар-услуги за то, что она размещала информацию о концертах подопечных Дробыша. "Зачем мне продюсер, если я сама размещала информацию в паблике писала, чтобы разместили информацию о моем концерте в Подольске?!" По словам артистки, ей самой приходилось организовывать концерты, а все данные ей обещания по рекламе мероприятий не были выполнены. В заключение Настасья отметила, что бывший продюсер непременно захочет ей отомстить, как он планировал сделать это при их первой ссоре в 2018 года. Тогда, по рассказам Самбурской, Дробыш лично признался ей, что нашел человека из силовых структур, который сможет "взломать" ее социальные сети. 

Логотип сайта
2021-04-02