Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Настя Ивлеева запустила спортивно-алкогольный марафон по похудению.

Фишкой инфопродукта популярной блогерши стала тренировка с вином
04 Мая 2022 292

Популярная российская блогерша Настя Ивлеева, прославившаяся благодаря эксплуатации образа «простой девчонки из народа», любящей скоротать время за бокальчиком «винишка» запустила марафон по похудению в коллаборации с чемпионкой Сибири по художественной гимнастике и основательницей сети фитнес-студий «The Flex» Анной Давыдовой. К слову, от чипсов и вина Настя отказываться не стала, а решила совместить приятное с полезным.

В начале апреля поклонники Ивлеевой заметили, что девушка всё чаще отдаёт предпочтение тренировкам в спортзале и правильному питанию, а также полностью исключила алкоголь на длительный период. По словам Ивлеевой, кардинальная смена образа жизни была связана со съёмками в новом проекте для телеканала «Пятница». На деле оказалось, что пристрастие Насти к ЗОЖ и онлайн-тренировки с подписчиками были, в том числе, прогревом к запуску фитнес-марафона.

Проект блогерши под названием «Лютый флекс» обещает пользователям всего за 21 день получить красивое подтянутое тело без диет и усиленных тренировок, а в середине курса участников ждет сюрприз в фирменном стиле Ивлеевой - тренировка с вином.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Тарифы на курс блогерши более чем демократичные: полный тариф доступом к тренировкам, консультациями психолога и диетолога, приглашению в закрытый чат с Анной и Настей, розыгрышем ценных призов - 3360 рублей. Более бюджетный тариф, включающий лишь доступ к онлайн-тренировкам и гайду по питанию - 2940 рублей.

Среди пользователей, купивших расширенный тариф организаторы планируют разыграть поездку в Дубай, технику от Apple и боксы с брендовой косметикой.

Подписчики блогерши скептически отнеслись к её новому проекту:

«Платим за фитнес и покупаем чипсики», «Насть, это уже устаревшая тема. Чем твои тренировки отличаются от бесплатных, что есть на ютубе? Тем, что ты засветилась в них? Платите денежки, господа, за то что имеете возможность лицезреть саму Настю Ивлееву», «Вот и Настя подалась в инфоцыгане», — написали пользователи в комментариях под постом Насти в Telegram.

Некоторые выразили мнение, что запуск фитнес-марафона блогером, чей образ неразрывно связан с тусовками и алкоголем, а также запустившим не так давно свой бренд чипсов, выглядит, как минимум, странно и неорганично.

Логотип сайта
2022-05-04