Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«А вот и бумеранг»: Нателла Крапивина прекратила сотрудничество с Лободой.

«Не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу»
10 Июня 632

Конфликт Филиппа Киркорова и Нателлы Крапивиной закончился потерей продюсера для Светланы Лободы.

После разгоревшегося скандала и реакции Киркорова на высказывания Крапивиной она объявила о прекращении сотрудничества со Светланой. В дополнение Нателла заметила, что в дальнейшем не хочет иметь ничего общего с шоу-бизнесом. Многие сочли, что на подобный исход событий повлиял Филипп Киркоров благодаря своему влиянию и связям в шоу-бизнесе.

Но позже Нателла решила развеять эти слухи, как оказалось, она приняла решение о прекращении сотрудничества с Лободой, чтобы иметь возможность высказывать своё мнение, не нанося при этом репутационный урон своей подопечной.

«Друзья, впервые за 12 лет у меня есть возможность говорить то, что я думаю, и не бояться своими высказываниями навредить артисту», — заявила Крапивина.

Продюсер дала последний комментарий по сложившейся ситуации и конфликту с Киркоровым. Крапивина признала, что оставленный ей комментарий под фото Давы и Киркорова нельзя назвать корректным, но он был направлен не против ЛГБТ-сообщества, а в адрес «бесталанных паразитов», которые обретают популярность в том числе и благодаря Киркорову.

Она отметила, что артист приложил максимум усилий, чтобы выставить её нетолерантной грубиянкой. Но при этом, заметила Нателла, она ежедневно доказывает свою толерантность своим образом жизни, в отличие от самого Киркорова, который в одном из своих интервью назвал гомосексуальность недостатком, а представителей ЛГБТ-сообщества — «голубой стаей». Продюсер предположила, что подобная реакция Киркорова может быть связана с его обидой на Нателлу и Лободу, которые отказались от сотрудничества с ним.

«Да, возможно я ничтожная гусеница, как вы меня назвали, и маленький человек. Но именно меня вы просили уговорить Светлану сделать вам песню «Цвет настроения синий», и она её сделала», — напомнила Крапивина.

По словам Нателлы, после этого Филипп Бедросович неоднократно предлагал дуэт Светлане Лободе, но каждый раз получал отказ, поэтому комментарий Нателлы пришёлся кстати, чтобы выместить обиду. На обвинения команды Светланы Лободы Крапивина в заключение заметила, что популярность Киркорова строится в основном на громких скандалах и ремейках старых песен.

Напомним, скандал разгорелся вокруг эффектного появления Филиппа Киркорова и Давида Манукяна (Дава) на церемонии вручения премии Муз-ТВ. Многие гости и зрители сочли яркое появление артистов на красной дорожке шуткой и попыткой привлечь как можно больше внимания. Но некоторые восприняли эпатажную выходку Давы и Киркорова гей-пропагандой, которая стала одним из поводов призвать Роскомнадзор провести проверку данного мероприятия.

Логотип сайта
2021-06-10