Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Некоглай стал участником смертельного ДТП в центре Москвы.

Блогер получил травму головы в результате столкновения
07 Мая 2022 618

Популярный блогер и стример Николай Лебедев, больше известный под псевдонимом Некоглай, стал участником серьёзного ДТП в Центре Москвы. О происшествии рассказал сам стример, опубликовав несколько видеороликов с места аварии в своём Telegram-канале.

В ночь в 5 на 6 мая автомобиль Некоглая Porsche Panamera, в котором также находились двое его друзей, столкнулся с легковым автомобилем Kia Rio и грузовиком «Газель».

Фото: Telegram-канал NekoglaiФото: Telegram-канал Nekoglai

«Только что на скорости в меня врезались, это мой Porsche. У меня сотрясение, у Асхаба разбита голова. Виноваты не мы, мы ехали на зеленый, в нас влетели чуваки на огромной скорости. У меня сейчас нет эмоций никаких, потому что у меня сотрясение, я не понимаю что происходит», — рассказал видеоблогер сразу после столкновения.

Фото: Telegram-канал NekoglaiФото: Telegram-канал Nekoglai

Со слов блогера, его Porsche ехал на разрешенный сигнал светофора и в этот момент в него врезался каршеринговый автомобиль Kia Rio на скорости более 100 км/ч. От удара автомобиль блогера отбросило и он врезался в стоящий рядом грузовик.

Фото: Telegram-канал NekoglaiФото: Telegram-канал Nekoglai

Известно, что в Porsche вместе с Некоглаем ехала его подруга и известный боец ММА Асхаб Магомедов. В результате ДТП стример получил травму головы, находившиеся с ним в автомобиле друзья отделались незначительными травмами. Предполагаемый виновник столкновения, водитель легкового автомобиля Kia Rio, скончался на месте от полученных травм, еще нескольким участникам ДТП потребовалась помощь медиков.

Буквально за несколько дней до аварии стример рассказал поклонникам, что стал жертвой ограбления. Из сейфа в квартире Некоглая на Смоленском бульваре неизвестные похитили значительную сумму - $50 тысяч. Сам блогер в это время находится в отъезде, вместе с друзьями он отправился в Грозный.

Логотип сайта
2022-05-07