Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ольга Бузова запустила новый проект о мужчинах.

Гостем первого выпуска  «Бузова шоу» стал известный мошенник
17 Июля 2021 611

После ухода Ольги Бузовой из проекта «Дом-2» многие поклонники теледивы задались вопросом, в какой сфере решит попробовать свои силы теледива на этот раз: запустит собственный проект или примет участие в каком-либо популярном шоу?

Можно сказать, что поклонники Бузовой ошибались и были правы одновременно. Вскоре после ухода из «Дом-2» Бузова рассказала, что переезжает на несколько месяцев в Белоруссию для участия в съёмках всемирно известного музыкального проекта «Х фактор». В настоящее время звезда задействована ещё в одном проекте телеканала ТНТ, съёмки которого проходят в Африке. И параллельно с этим Ольга объявила в своём Instagram о запуске собственного шоу в формате подкаста. Телеведущая поставила цель разобраться в мужской психологии и задать мужчинам самые популярные и интригующие вопросы. Задумка проекта следующая: гостем каждого подкаста станет интересный и харизматичный мужчина, которому Ольга будет задавать различные вопросы, волнующие её и подписчиц.

«Каждый гость — это человек с интересной судьбой, харизмой и особенным взглядом. Мы обсудим любовь, отношения, а я разберусь во всей этой мужской логике. Ведь мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Помните?» — обратилась к поклонникам Ольга.

Звезда уже успела подготовить первый выпуск «Бузова шоу», гостем которого стал Бальтазар Гайдн-Прохоров. Выбор гостя, конечно, стал неожиданным, поклонники предполагали, что в свой проект Бузова будет приглашать артистов, блогеров и музыкантов, но изучение мужской логики Ольга решила начать с представителей криминального мира.

Бальтазар прославился своими гениальными мошенническими схемами, с помощью которых ему удалось похитить из столичных банков несколько миллионов долларов. Аферист был задержан в 2015 году и осуждён на шесть лет. С учётом того, что до суда Бальтазар провёл год в СИЗО и после пяти лет заключения вышел на свободу. Спорить с тем, что Гайдн-Прохоров — интересная личность, сложно, сразу же после освобождения талантливого мошенника начали приглашать на ТВ-шоу, теперь же он стал гостем «Бузова шоу». В беседе с Бальтазаром телеведущая отметила, что если бы он совершал преступления ради своей любимой женщины, то она с лёгкостью могла бы его оправдать.

Логотип сайта
2021-07-17