Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Если мозгов не было, то они и не появятся»: Оскар Кучера раскритиковал Настю Ивлееву.

Актёр нелестно высказался в адрес блогерши из-за её переживаний по поводу блокировок социальных сетей
16 Апреля 2022 750

После блокировки в России одной из самых популярных социальных сетей Настя Ивлеева, как и сотни других блогеров, оказалась в ситуации, когда годами нарабатываемая миллионная аудитория потеряна и теперь приходится осваивать новые площадки.

Пока достигнуть миллионных охватов у блогерши не получается, перенаправить в Telegram-канал Насте удалось всего чуть больше 700 тысяч подписчиков. Не удивительно, что звезда переживает по этому поводу, чем и поделилась с поклонниками на днях.

Ивлеева посетовала, что вся её упорная работа за последние шесть лет пошла «коту под хвост» и теперь приходится в буквальном смысле все начинать с нуля.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Поклонники постарались утешить девушку, а вот некоторые коллеги по шоу-бизнесу наоборот раскритиковали. В частности, на высказывание Ивлеевой отреагировал актёр Оскар Кучера.

«Если мозгов не было, то они и не появятся», — в резкой форме ответил на откровения Ивлеевой актёр.

Настя оставила без внимания нелестный комментарий Оскара в свой адрес. Блогерша придерживается позиции, что реагировать следует лишь на оправданную критику.

Напомним, в конце марта резко прошёлся по Ивлеевой, а точнее по её творчеству, известный музыкальный продюсер Максим Фадеев. Он познакомился с нашумевшим проектом Насти - drag- шоу «Королевские кобры».  Увиденное вызвало у Фадеево бурю эмоций, но отнюдь не положительных. Как отметил продюсер после просмотра одного из выпусков, он ещё не испытывал в своей жизни «более безвкусного, безобразного и более омерзительного впечатления».

Пока звёздные коллеги резко высказываются в адрес Насти и её работы, она, к радости поклонников, не обращает внимания на подобные выпады в свой адрес и охотно отвечает на вопросы относительно своей личной жизни. Если точнее, блогерша прокомментировала возникшие слухи о воссоединении с бывшим мужем Элджеем. По словам Насти, они с экс-супругом в прекрасных отношениях и, если есть такая возможность, проводят время вместе.

Логотип сайта
2022-04-16