Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Развод Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова.

Гагарина подтвердила развод с мужем.
07 Августа 435

Полина Гагарина подтвердила развод с Дмитрием Исхаковым

5 августа Полина дала интервью на шоу "Конечно, Вася!", где впервые, после долгих слухов, подтвердила развод с Дмитрием Исхаковым.Во время беседы с Натальей Красновой, Юлией Барановской и Жанной Мартиросян, Полина подробно объяснила свою позицию.

Гагарина призналась, что не любит афишировать личную жизнь. Певица считает, что все проблемы должны оставаться в семье, ведь семья это тыл каждого человека.

«Я никогда не славилась пиаром личной жизни» - заявляет Полина

Именно поэтому она держала подробности супружеской жизни, беременности и разрыва в тайне. Тем не менее, слухи о расставании пары начались еще в мае этого года, но официального подтверждения не было. Бывший муж Полины, Дмитрий,  в свою очередь в  instagram-аккаунте рассуждал о разводе и писал стихи на эту тему, тем самым подогревая интерес подписчиков к сложившейся ситуации:

Мне легко и свободно, я вышел из тела,

Пусть полежит, оно очень устало,

Куда-то стремилось, чего-то хотело,

Страдало, болело и вот перестало.

Куда же теперь? Отсюда подальше,

В иные миры, где чувства острее,

Не ждите меня, вернусь я не раньше,

Чем время угаснет и солнце истлеет,

Так же стоит сообщить, что Полина и Дмитрий сейчас имеют новые отношения. Дмитрий был замечен с совладелицей коммерческого банка и безнесвумен Екатериной, он не скрывает своих отношений и добавляет фото с ее ребенком в ленту instagram. Полине приписали роман с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым, прохожие заметили их вместе и сразу заговорили о романе пары. Считается, что именно новые отношения Полины дали толчок в разрыве брака. Однако, официального подтверждения этому нет.

Логотип сайта
2020-08-07