Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Продюсер Денис Ковальский опроверг слухи о закрытии шоу «Игра».

Пользователи сети возмущены и требуют в ближайшее время вернуть проект на телеэкраны
18 Ноября 2021 605

В сети не умолкают слухи и споры о возможном закрытии нового юмористического проекта на телеканале ТНТ «Игра».

Проект стартовал в сентябре этого года и всего за шесть выпусков успел завоевать интерес тысяч зрителей. Суть проекта заключается в борьбе 12 команд, среди которых как новые лица, так и популярные комики, за самый большой приз в истории ТНТ — 30 миллионов рублей.

Пользователи сети выражают недовольство тем, что съёмки шоу были остановлены и даже уже отснятые выпуски не выходят в эфир. Продюсер Денис Ковальский рассказал СМИ, что он лично связался с членом жюри «Игры» Гариком Мартиросяном, который в очередной раз подтвердил версию о приостановке съёмок из-за пандемии.

Напомним, по официальной версии телеканала ТНТ, съёмки проекта были приостановлены из-за ухудшения эпидемиологической ситуации из-за коронавируса, и как только картина начнёт меняться в лучшую сторону, зрители снова увидят любимое шоу на телеэкранах. Эту же версию подтвердил и Гарик Мартиросян. В своём Instagram комик заявил, что холдинг «Газпром-медиа» принял решение о приостановке съёмочных процессов всех шоу, в которых полный зрительный зал является обязательным условием.

Но большинство зрителей уверены, что на отсутствие новых выпусков мог повлиять руководитель и ведущий телепередачи «КВН» Александр Васильевич Масляков. По версии пользователей сети, проблема заключается в жалобе со стороны «Первого канала» на плагиат формата КВН.

Ещё одной возможной причиной претензий в адрес проекта мог стать недавний скандал с поцелуем двух комиков на сцене. По данному факту уже заведено административное дело о «пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних».

Подогревает слухи об окончательном закрытии шоу и сам его ведущий Евгений Чебатков. Юморист опубликовал в социальных сетях отрывок из выпуска «Игры» с неоднозначным комментарием: «Оу, интересно, а вы помните этот проект?»

«Да понятно, что дело из-за Маслякова. Снятых выпусков игры хватит ещё на 3 воскресенья», «Помним ли мы? Да мы все негодуем, что «Игры» больше нет», «Спасибо за 6 выпусков! В голос смеялся! Спасибо, что вернули нам старый добрый юмор», «А что, без зрителей нельзя снимать? Дело, наверное, всё-таки не в этом?» — высказали пользователи своё мнение под постом Чебаткова.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2021-11-18