Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Прохор Шаляпин вступился за маму, находящуюся под следствием.

Мать известного певца обвиняют во взяточничестве и служебном подлоге
02 Ноября 2021 622

Известный певец и шоумен Прохор Шаляпин прокомментировал новость о заведении уголовного дела на его маму Елену Колесникову.

Накануне ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что мать известного артиста стала фигурантом уголовного дела. Как полагает следствие, Елена Колесникова, будучи сотрудницей одной из волгоградских больниц, пользовалась своим служебным положением и, за денежное вознаграждение, выдавала поддельные справки осужденным людям, которые были направлены на исправительные работы. По словам источника ТАСС, Елене Колесниковой инкриминируется четыре эпизода служебного подлога и такое же количество случаев взяточничества с ее стороны. При этом она, якобы, изначально дала признательные показания и подписала досудебное соглашение о сотрудничестве. Но позже отказалась от обвинений и своих показаний. Сообщается, что в последний раз она выдала поддельную справку об отсутствии наркозависимости женщине за вознаграждение в пять тысяч рублей.

Прохор Шаляпин решил публично заступиться за свою маму и назвал информацию, появившуюся в СМИ клеветой, а уголовное дело, по его мнению, было сфальсифицировано. По словам Прохора, его мама не была ознакомлена с должностными инструкциями, а информации, подтверждающей заключенное досудебное соглашение со следствием и вовсе нет.

Шоумен отметил, что из-за данной ситуации и начавшегося ажиотажа на просторах сети, у его мамы резко ухудшилось состояние здоровья и она сейчас находится на больничном. По этой же причине Колесникова не смогла присутствовать на крайнем судебном заседании, кроме того адвокат обвиняемой тоже заболел. Следующее судебное заседание по данном делу планируется на 12 ноября 2021 года.

Логотип сайта
2021-11-02