Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Регина Тодоренко показала, как проходили её вторые роды в присутствии 3-х летнего сына.

«‎Роды с мужем и сыном - это фантастика! Такое единение сердец и душ»
12 Августа 2022 680

Телеведущая Регина Тодоренко продолжает шокировать подписчиков подробностями вторых родов, которые прошли дома в присутствии мужа и 3-летнего сына.

На днях новорожденному Мирославу исполнился месяц и его звездная мама решила поделиться очередной порцией откровений с аудиторией. После того, как пользователи сети узнали о присутствии 3-х летнего Михаила на родах, на Тодоренко и Топалова обрушился шквал критики. Звездную пару обвинили в безответственности и нанесении старшему сыну серьёзной психологической травмы.

Сама Регина категорически не согласна с мнением большинства и уверяет, что опыт «‎встретить малыша всей семьёй» был фантастическим и в этот момент произошло «‎единение сердец и душ». К тому же, объяснила Тодоренко, она заранее подготовила Михаила ко всему, что могло произойти в процессе схваток и родов. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

«Когда почувствовала схватки, предупредила Мишельку, что сегодня мама будет играть в разных животных, иногда будет рычать как тигр, а порой мычать как корова, а еще буду надуваться и сдуваться как огромный шар», - рассказала телеведущая отметив, что её старшего наследника очень позабавила мамина «‎игра в воздушный шар». 

Тодоренко призналась, что решилась на домашние роды потому что они ей привиделись. Влад Топалов, приверженец традиционной медицины, хотя и отдавал предпочтение родам в медучреждении, поддержал супругу. 

Пара тщательно подготовилась ко всем возможным сценариям, вместе прошли курсы по подготовке к родам и изучили все возможные материалы на эту тему. 

Несмотря на рождение второго малыша, Регина не собирается надолго задерживаться «‎в декрете» и уже готовится к новому телевизионному сезону. Телеведущая планирует сняться в нескольких проектах и выпустить первую часть книги сказок собственного сочинения.

«‎Скажу честно, декрет - это фантастическое время, но я обожаю работать, реализовывать свои мечты в телевизионных проектах, получать новые знания и бесценный опыт», - призналась Тодоренко.

Логотип сайта
2022-08-12