Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Пострадали жильцы восьми этажей: Рита Дакота затопила соседей.

Из-за прорыва трубы в московской квартире Дакота может лишиться нескольких миллионов рублей
29 Января 2022 577

Певица Рита Дакота, не сдерживая слёз, рассказала подписчикам в Instagram, что её отдых на Бали испорчен.

С артисткой связалась её соседка в одном из элитных столичных  ЖК и рассказала, что в квартире Риты произошло серьёзное происшествие. Из-за прорыва трубы в ванной комнате было затоплено восемь этажей жилого комплекса, в котором проживает Дакота. Артистка поделилась, что больше всего она переживает за кота, который находился в квартире во время её отсутствия.

Рита опубликовала кадры, на которых видно, что вода успела затопить не только её жилплощадь, но и коридоры общего пользования.

На помощь певице приехали её друзья и перекрыли воду, но теперь Рите придётся серьезно потратиться и выплатить компенсацию соседям за причиненный ущерб. Специалисты уже занимаются разбирательствами и поиском ответственного за происшествие лица: управляющая компания, строители или ЧП произошло по вине самой Дакоты. Звезда пообещала соседям устранить все нанесенные в результате потопа повреждения и выплатить компенсацию.

Как отметила Рита, её вины в случившемся совершенно нет, но она, как порядочный человек, решила не доводить ситуацию до суда и взять всю ответственность на себя. Девушка принесла публичные извинения всем собственникам квартир, которым был нанесён ущерб и выложила в сториз номер телефона, чтобы с ней могли связаться по поводу компенсации.

По словам Дакоты, на следующий день из-за случившегося порог её квартиры оббивали журналисты и опрашивали всех соседей. Певица огорчена тем, что из неё пытаются сделать «злодейку», хотя она поступила максимально порядочно и взяла на себя урегулирование всех финансовых претензий.

Логотип сайта
2022-01-29