Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Роман с Валей Карнавал - пиар?: В сеть попала переписка Саши Стоуна с экс-возлюбленной.

Блогер поделился, что настроен на создание семьи со своей любимой девушкой
04 Апреля 2022 552

Популярная тиктокерша Валя Карнавал закрутила роман во время съёмок проекта «Звёзды в Африке» со своим коллегой известный блогером Александром Зарубиным (Саша Стоун). Остальные участники шоу и телезрители сразу заметили, что на съёмках Валя и Саша испытывают особый интерес друг к другу, а немногим позднее молодые люди открыто подтвердили, что они состоят в отношениях.

После громкого скандала с Егором Кридом Валя старается как можно реже затрагивать тему личной жизни со своими подписчиками, в отличие от Зарубина. Блогер активно делится с аудиторией трогательными снимками со своей возлюбленной, выкладывает совместные видео и утверждает, что между ними с Карнавал всё более чем серьёзно.

Однако идиллию решила разрушить экс-избранница Александра, Валерия, которая попыталась предостеречь Валю Карнавал заявив, что Саша Стоун не тот, за кого себя выдаёт. По словам девушки, Стоун общался с ней и признавался ей в любви примерно в то же время, когда начинал отношения с Валей. В подтверждение своих слов Валерия опубликовала видео из личной переписки с Александром, на котором блогер действительно признаётся ей в искренних чувствах и обещает ей счастливое совместное будущее, будучи на съёмках в Африке.

Стоуна эта ситуация ничуть не смутила и он объяснил фанатам, что в тот период, когда шли съёмки шоу «Звёзды в Африке», он действительно состоял в отношениях. Но пока он был в отъезде, его возлюбленная попыталась его обмануть на деньги. Поддержать тяжело переживающего предательство Сашу вызвалась Валя Карнавал, а позже их дружба переросла в романтические отношения.

Более того, совсем недавно блогер заявил поклонникам, что готов к серьёзным отношениям и созданию семьи, и сейчас очень старается, чтобы создать крепкий фундамент для будущей семьи. Помимо прочего Саша намекнул, что возможно в скором времени поклонникам стоит ждать новости о его помолвке с возлюбленной, но попросил дать ему ещё немного времени. 

Логотип сайта
2022-04-04