Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Телеведущая попала в реанимацию

Роза Сябитова госпитализирована с подозрением на короновирус
29 Августа 412

Ведущая «Давай поженимся» попала в реанимацию

Минувшим вечером стало известно, что Роза Сябитова попала в больницу. Врачи подозревают у женщины короновирус, но точного диагноза еще нет. «Сваха» первого канала надеется, что вирус не подтвердится, так как ее состояние является удовлетворительным.

«Доброе утро! Я в клинике со вчерашнего дня, очень надеюсь, что не ковид. Чувствую себя хорошо. Буду держать вас в курсе!»- поделилась в сторис ведущая.


После этого женщина не появляется в сети уже долгое время.

Стоит отметить, что еще пару дней назад Роза находилась в своем загородном доме и не жаловалась на самочувствие.  Женщина все свое время посвящает съемкам и работе в саду. Часто подписчики Розы упрекают ее в непрофессионализме из-за отсутствия мужчины. На что Роза заявляет о том, что личная жизнь не должна пересекаться с рабочими моментами.


Напомним, что многие эксперты утверждают о приближении «второй волны» короновирусной инфекции. До Розы многих ее коллег так же отправляли в реанимацию. Например, Надежда Бабкина была госпитализирована и погружена в искусственную кому. Позже состояние заметно улучшилось, и Надежда вернулась к съемкам и работе.

Логотип сайта
2020-08-29