Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Сергей Шнуров представил новый проект «Зоя».

Лидер группы «Ленинград» уже анонсировал первый альбом новой группы
02 Июня 2021 613

Спустя несколько лет после распада культовой группы «Ленинград» Сергей Шнуров анонсировал запуск нового музыкального проекта «Зоя».

Эпатажный артист заинтриговал свою многомиллионную аудиторию Instagram, удалив все публикации, оставив только фото девушки, катающейся на карусели, и сопроводил публикацию лаконичным комментарием: «Поехали! Зоя!»

Подписчики Шнурова разделились на два лагеря: одни предположили, что группа «Ленинград» возвращается на сцену после длительного перерыва и девушка на фото — новая солистка, другие же решили, что симпатичная брюнетка — очередное романтическое увлечение Шнурова. Позже Сергей опроверг обе версии, опубликовав обложку первого альбома нового проекта под название «Зоя» с изображением той самой брюнетки.

Как оказалось, девушка на фото — солистка новой группы Сергея Шнурова. По данным телеканала «360», новой вокалисткой стала уроженка Краснодара Ксения Руденко. Зрителям начинающая певица запомнилась после своего выступления в шоу «Я вижу твой голос», девушка прошла в финал телепроекта и спела дуэтом с Валерием Меладзе.

На площадке Сбер.Звук уже опубликован первый альбом группы «Зоя» под названием «Это жизнь». В его состав вошли 14 песен. На данный момент информации как о проекте, так и новой вокалистке нет. Официальная презентация состоится 2 июня в Санкт-Петербурге.

Мнения слушателей о новом альбоме «Это жизнь» также разнятся. Одни отметили, что проект «Зоя» очень напоминает «Ленинград», но в женском исполнении звучит свежо и необычно. Некоторые же пользователи раскритиковали репертуар группы: «Жалкая пародия на «Ленинград», «Блатота какая-то», «Эта музыка для пьющих, матерящихся женщин постарше. Где-то в кабаке, под коньячок — самое то», «Какой-то винегрет из раннего «Ленинграда», «Вороваек» и Алёны Апиной».

Логотип сайта
2021-06-02