Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Шоу «Импровизация» на ТНТ закрыли
Шоу «Импровизация» на ТНТ закрыли.

Шоу «Импровизация» на ТНТ закрыли.

Об этом сообщили участники проекта
05 Декабря 2022 712
2 мин.

Шоу «Импровизация» на ТНТ закрыли, об этом рассказали в видеообращении актеры программы Антон Шастун, Сергей Матвиенко, Дмитрий Позов, Арсений Попов и продюсер шоу Стас Шеминов. Кроме того, закрывается шоу «Импровизация. Команды». Будет ли полюбившийся зрителям формат заменен на нечто похожее — непонятно. Но в прощальной речи участники «Импровизации» пообещали зрителям сделать новое шоу.

Юмористы заверили, что все концерты пройдут, как и планировалось. Коллектив не планирует расходиться и продолжит придумывать новые форматы юмора. По словам артистов, у них нет проблем с новыми идеями: участники «Импровизации» готовы переделать уже известные форматы или придумать собственные новинки. О закрытии юмористического шоу они говорят, что это – лишь повод двигаться дальше.

О том, что шоу будет закрыто, комики знали с сентября, из-за секретности и деталей работы на телевидении они не могли сказать об этом зрителям раньше. Ведущий «Импровизации» Павел Воля никак не объяснил поклонникам произошедшее.

Отметим, что в октябре журналисты издания Baza сообщали, что съемки комедийных шоу на ТНТ остановлены из-за эмиграции комиков. Тогда исполняющая обязанности директора телеканала ТНТ Тина Канделаки назвала неправдивыми данные журналистов. Предполагалось, что Тина Канделаки хочет перебросить внимание зрителей с развлекательных программ на сериалы. Новости она назвала шутками и призвала зрителей набраться терпения, ведь на ТНТ скоро стартует новый сезон, наполненный 60 новыми проектами.

Она закрепила свою речь перечислением лучших комиков ТНТ. Позов, Попов, Шастун и Матвиенко не входят в их число, раз шоу закрыли.

«Импровизация» выходила на ТНТ с 2016 года. Смысл проекта в играх, в которых участники разыгрывают смешные скетчи без подготовки. Импровизаторы снялись в более чем 200 эпизодах проекта. У них в гостях были звезды разных профессий и интересов: Регина Тодоренко и Влад Топалов, Марина Федункив, L’One, Константин Ивлев и другие. А в новогоднем выпуске шоу снимались сразу несколько звездных гостей.

Шоу «Импровизация» на ТНТ закрыли.