Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

София Броян рассказала о перенесённой операции по коррекции тела.

Блогерша сделала операцию по удалению кожи после похудения на 105 килограммов
03 Декабря 2021 572

Инстаграм-блогер София Броян, запомнившаяся пользователям сети похудением более чем на 100 килограмм, рассказала, что сделала долгожданную операцию по удалению лишней кожи.

Всего за 3 года девушке удалось похудеть на 105 килограмм, и следующим шагом на пути к телу мечты стало удаление образовавшейся в результате похудения лишней кожи.

Более года София мечтала и готовилась к операции, но получить желаемое оказалось непросто. Началось всё с того, что буквально за несколько дней до заветной даты операция была отменена. На фоне стресса и высокой загруженности у блогерши начались проблемы со здоровьем, ставшие противопоказанием к проведению операции.

«Итог: я не сплю, нормально не ем, постоянно в стрессе. Гемоглобин упал, белок упал, билирубин повышен. Я не допущена до операции!» — поделилась Софа в социальных сетях.

Девушка со слезами на глазах рассказала подписчикам, что из-за плохих анализов ей придётся перенести операцию, которую она так долго ждала. Она откровенно признала, что сложившаяся ситуация произошла исключительно из-за того, что свои потребности и здоровье она отодвинула на второй план. Броян прошла курс лечения, повторное обследование и была допущена к операции. Но возникла новая проблема — доктор, к которому хотела попасть София, отправился на конференцию, и дата операции была снова перенесена. Блогер отдельно отметила, что обращаться к другому специалисту она не намерена. Более того, блогерше поступило предложение сделать операцию стоимостью около 2,5 миллиона бесплатно, однако она отказалась.

Новая дата была назначена на 27 ноября, но на этапе подтяжки бёдер возникли осложнения, и медики приняли решение провести коррекцию фигуры Софии в 2 этапа. На данный момент блогерша уже выписана из клиники. В ближайшие несколько месяцев ей придётся бороться с отёчностью по всему телу, также девушка пожаловалась на боли.

Примечательно, что в это же время в соседней палате с Софией находилась бьюти-блогер Гоар Аветисян, также решившаяся на удаление лишней кожи после похудения. Операция была проведена блогершам с разницей в 1 день, и девушки делились совместным контентом в социальных сетях. Для Гоар, похудевшей со 135 до 70 килограммов, это была уже вторая коррекция фигуры. В первый раз под нож хирурга блогер отправилась, похудев на 50 килограммов, ей были сделаны липосакция, коррекция тела, удаление обвисшего живота и перенос жировой ткани на определённые участки тела. На этот раз Аветисян решила сделать повторную подтяжку груди и избавиться от обвисшей кожи на руках, ногах и животе.

Логотип сайта
2021-12-03