Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Исполнили свои мечты»: Стало известно, сколько Тодоренко и Топалов заработали на своем курсе.

По данным журналистов, прибыль от курса «Люби, делай, мечтай» составила от 27 до 51 миллиона рублей
06 Августа 2022 688

СМИ удалось выяснить, сколько телеведущая Регина Тодоренко и музыкант Влад Топалов заработали на продаже своего первого инфопродукта «Люби, делай, мечтай».

Издание «Комсомольская правда» обнародовали сведения о заработках отечественных инфлюенсеров на собственных инфопродуктах. В этот список попала и семейная чета Топаловых, запустивших свой первый курс в конце прошлого года. По многочисленным заверениям Тодоренко, мини-курс «Люби, делай, мечтай» должен научить пользователей правильно реализовывать свои мечты.

Удалось ли людям, купившим доступ к курсу исполнить свои мечты неизвестно, но у Тодоренко и Топалова наверняка получилось исполнить свои.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

На курсе пользователям было предложено 2 тарифа: без обратной связи стоил 5 470 рублей, тариф с куратором – 10 470 рублей. Разумеется цены указаны с учётом скидок.

По данным источника, курс Регины Тодоренко приобрело около 4,9 тысяч человек. Следовательно, выручка с продаж курса «Люби, делай, мечтай» варьируется в диапазоне от 27 до 51 миллиона рублей. 

Стоит отметить, что отзывы о инфопродукте Регины в сети достаточно неоднозначные. Некоторым пользователям показались несколько странными и крайне бесполезными советы по «дыханию маткой» и совершению административных правонарушений на пути к исполнению своих желаний. 

В ходе «прогрева» перед запуском инфопродукта Регина похвасталась поклонникам, что наконец исполнила свою давнюю мечту, на которую копила деньги несколько лет - собственная квартира в столице. Непосредственно на курсе пользователям же рекомендовали учитывать и менее масштабные мечты, к примеру, новый утюг. Разумеется, кто-то из почти 5 тысяч человек смог за время обучения обзавестись новой бытовой техникой, а Регина с чистой совестью объявить, что её методы работают.

Логотип сайта
2022-08-06