Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Светлана Бондарчук вышла замуж во второй раз

Как прошла свадьба телеведущей и кто стал свидетелями создания новой семьи.
16 Августа 2020 348

Телеведущая Светлана Бондарчук и ее новый избранник  бизнесмен Сергей Харченко узаконили свои отношения в Гагринском ЗАГСе. Официальная регистрация прошла в кругу самых близких друзей и членов семьи.

После официальной части молодожены устроили грандиозный праздник в ресторане Sixty на 62-м этаже башни «Федерация». Светлана блистала сразу в трех нарядах за вечер. На официальной части Светлана Бондарчук была в скромном белом платье с накидкой, сшитым специально ко дню ее бракосочетания Edem Couture.

На торжественной части свадьбы Светлана вышла к гостям в платье-мини от Алены Ахмадуллиной и позже порадовала гостей новым нарядом: сияющим платьем, пышной фатой, но в кедах, чтобы как следует потанцевать и повеселиться со своими гостями в этот радостный день. Сергей Харченко выбрал для своей свадьбы классический костюм.

На свадьбу Светланы Бондарчук и Сергея Харченко были приглашены: Рената Литвинова и ее дочь Ульяна, Матильда Шнурова,  Ирина Старшенбаум, Надежда Оболенцева, Марина Юдашкина и многие другие звезды российского шоу-бизнеса. Приглашенный Филипп Киркоров не смог лично приехать и лично вручить подарок супругам на их празднике, но не забыл поздравить молодоженов со столь радостным событием и вручил в подарок картину из галереи Андрея Баренева. По заверениям певца, эта картина принесет семье любовь и благополучие и станет отличным украшением дома для новой семьи.

Свадьба светской львицы прошла незабываемо как для самих супругов, так и для их гостей. Не смотря на то, что вокруг этого события до последнего сохранялась атмосфера таинственности само торжество прошло открыто и с невероятным размахом. Хотя поклонники и коллеги Светланы Бондарчук подозревали, что свадьба пройдет примерно так же как и у ее экс-супруга. На церемонии бракосочетания Федора Бондарчука и Паулины Андреевой все прошло в строгой секретности, гостям было запрещено пользоваться камерами и мобильными смартфонами,чтобы не допустить попадания в сеть кадров со дня их бракосочетания.

Напомним, что Светлана до этого была в браке в течении 25 лет с режиссером Федором Бондарчуком и они считались одной из самых крепких пар русского шоу-бизнеса, но в 2016 году супруги неожиданно для всех развелись. Вскоре после развода Федор Бондарчук начал отношения с Паулиной Андреевой. Слухи о романе экс-супруги известного режиссера Светланы Бондарчук и бизнесмена Сергея Харченко появились еще в 2018 году. Позже пара стала все чаще появляться вместе на публике, а в конце июля 2020 года в сети появились слухи о скорой свадьбе звездной пары.

Логотип сайта
2020-08-16