Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Татьяна Брухунова опровергла слухи об использовании услуг суррогатной матери.

Жена Евгения Петросяна ответила на главный вопрос фанатов
17 Сентября 412

Весной этого года Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова стали родителями, у пары родился сын. Но общественности о рождении малыша стало известно только спустя пол года после его появления на свет. Евгений Петросян впервые опубликовал снимок с сыном Ваганом в Instagram на свое 75-летие. Поклонники и колеги юмориста были очень рады данной новости и поспешили выразить свои поздравления.

Но у многих возник вопрос, почему за все время беременности и нескольких месяцев после родов жену Петросяна ни разу не видели с большим животом. И если верить слухам, Татьяна имеет серьезные проблемы с ногами и ей было бы очень сложно выносить ребенка. Поэтому поклонники заподозрили пару в том, что они обращались за помощью к суррогатной матери.

В дополнение ко всему, особо внимательные фанаты обратили внимание на образ жизни супругов в последние месяцы. Пара ведет активную деятельность, совместно путешествовали, посещали театры и прочее. И никто не заметил, что Татьяна была беременна.

После того, как в сети появились подобные слухи, Брухунова решила поделиться подробностями своей личной жизни, которая обычно тщательно скрывается. Она решила развеять сомнения поклонников в том, что именно она выносила и родила их совместного с Евгением Петросяном ребенка.

«Благодаря карантину мне ничего вокруг не мешало знакомству с новым человеком. Весной я отправилась в далекое и счастливое путешествие, где мне отдана главная роль мамы! Благодарю всех, кто заметил мои внезапные очень свободные наряды и не подал виду, если догадался. Спасибо тем, кто деликатно промолчал. Это время было непростым для меня, но я бесконечно счастлива!» - поделилась Татьяна.

И в дополнение к этому Татьяна ответила хейтерам в комментариях под постом Евгения Петросяна. Девушка призвала всех как можно меньше доверять СМИ из-за большого количества недостоверной информации. И отметила, что она еще достаточно молода, чтобы не прибегать к услугам суррогатных матерей.

Логотип сайта
2020-09-17