Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«У нас нет никакой вражды»: Таюрская об отношениях с Ирой Смелой.

Солистка группы Little Big рассказала о начале романа с Прусикиным и общении с его бывшей женой
29 Августа 2021 655

В беседе с Полиной Трубенковой для выпуска YouTube-шоу «Бабские истории» Софья Таюрская откровенно рассказала, как складываются их отношения с экс-супругой Ильи Прусикина.

По словам Софьи, вопреки мнениям поклонников, между ней и Ириной нет конфликта. «У нас нет никакой вражды. Мы все взрослые люди. Вот как бы я хотела, чтобы мы общались, так мы и общаемся: как бывшая жена с нынешней девушкой её мужа — адекватно, уважительно, нам нечего делить. Все счастливы, у всех идиллия», — поделилась Таюрская. Кроме того, Смелая не возражает, что их общий с Прусикиным сын Добрыня общается с новой девушкой отца.

Впервые об отношениях солистов Little Big Софьи и Ильи стало известно в мае этого года. Таюрская подтвердила роман с коллегой во время интервью с Ксенией Собчак. Новость вызвала сильный резонанс в сети, девушке пришлось вынести огромное количество хейта. Одной из причин негодования пользователей стала загадочная сторис Иры Смелой сразу же после выхода интервью, в которой она заявила, что вычёркивает одного человека из жизни. Тот факт, что Таюрская и Прусикин скрывали свой роман на протяжении года, а также реакция Смелой дали поклонникам повод думать о возможной измене Ильи. В очередной раз Таюрская опровергла подобные домыслы, поделившись историей начала их с Ильёй отношений.

Оказалось, их сблизили пандемия и одиночество. По словам Софьи, на момент начала их романа они оба не состояли в отношениях. «Он был один, я была одна. В какой-то вечер напились с ребятами, остались вдвоём. Болтаешь по душам, сидишь и думаешь: «Блин, ну ты один, и я одна. У меня давно не было секса. А может, попробуем?» Это по факту секс по дружбе», — разоткровенничалась Софья.

Постепенно отношения без обязательств между двумя хорошими друзьями переросли в привязанность, и они уже не видели себя рядом с другими партнёрами. Изначально, призналась Софья, был страх, что возникшие чувства могут испортить их с Ильёй дружбу или помешать работе, но в какой-то момент она решила отпустить ситуацию.
Стоит отметить, что не все пользователи поверили словам Таюрской. По мнению многих зрителей, Софья слишком сильно пытается доказать всем, что их роман с Прусикиным начался после его развода, что наводит на мысли об обратном.

Логотип сайта
2021-08-29