Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Телеканал «Пятница» запустил социальный проект о жизни работниц секс-индустрии.

Новое шоу «Рабы любви» призвана помочь девушкам с нелёгкой судьбой начать жизнь с нуля
23 Июня 2022 713

На днях телеканал Пятница представил премьерный выпуск проекта «Рабы любви» - шоу о женщинах с тяжёлой судьбой, зарабатывающих на жизнь в сфере интимных услуг, и вставших на путь исправления.

С 2016 года телеканал исправлял потенциальных уголовниц в шоу «Пацанки». Судя по всему, формат за долгие годы «приелся» телезрителям, поэтому продюсеры шоу решили обратить своё внимание на представителей других неблагополучных социальных групп.

Героинями нового теле проекта стали молодые девушки, столкнувшиеся с жестокостью, насилием и сексуальной эксплуатацией. Самой взрослой участнице нет и 30 лет. Бывшие работницы индустрии интимных услуг на всю страну расскажут свои истории и попытаются с помощью наставников проекта изменить жизни в лучшую сторону.

Участницы шоу восемь недель проведут в полной изоляции от мира в, так называемой, обители. Разумеется, от всех вредных привычек им придется отказаться, а все их время будет посвящено занятиям с психологами и коучами. Наставниками девушек стали директор движения помощи секс-работникам «Серебряная роза» Ирина Маслова, коуч по личному росту Кейт Деннис и психолог Анна Иотко.

«10 девушек решили вступить на путь исцеления. Они отправятся в Обитель, где научатся принимать себя, добиваться истинных целей и по-другому относиться к любви», — говорится на официальном сайте «Пятницы».

В сети к новому теле проекту отнеслись неоднозначно. Кто-то проникся историями о тяжёлой судьбе участниц и с удовольствием будет наблюдать за их трансформациями на проекте:

«Сильный проект, хочется обнять каждую участницу! Все достойны любви и быть счастливой!», «Почти весь выпуск прорыдала. Бедные девочки, каждую хотелось обнять».

Часть пользователей возмутила идея показывать в прайм-тайм на федеральном канале шоу о барышнях с низкой социальной ответственностью. Кто-то и вовсе усомнился в искренности намерений участниц отказаться от прошлого, а участие в проекте всего лишь реклама для раскрутки «личного бренда»:

«Не верю! Некоторые просто пришли «лицом посветить», а потом ценник свой поднять, видимо», «На телевидении уже не осталось ничего святого. Теперь и блудниц не стесняются показывать», «Очередное шоу для рейтингов», «Лучше бы показали проект про хороших жён и матерей, пошлятина надоела эта», «Вы в себе вообще такое показывать?! Кто такое пропустил на канал?! Жалобу в Роспотребнадзор!».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2022-06-23