Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Триумф Бейонсе, альбом года от Гарри Стайлза. Как прошла премия «Грэмми-2023»
Триумф Бейонсе, альбом года от Гарри Стайлза. Как прошла премия «Грэмми-2023».

Триумф Бейонсе, альбом года от Гарри Стайлза. Как прошла премия «Грэмми-2023».

06 Февраля 2023 577

С 5 на 6 февраля в Лас-Вегасе прошло награждение одной из самых значимых музыкальных премий — «Грэмми». Вечеринка собрала множество звезд, среди них Гарри Стайлз, Бейонсе, Перис Хилтон и другие. Триумфатором вечера стала Бейонсе. Певица опоздала на торжество. Она застряла в пробке и не прошла по красной дорожке. Также по ней не прошлась Адель, она предпочла пропустить эту часть мероприятия и проскользнула к своему столику незамеченной.

Бейонсе

41-летняя певица стала главной звездой «Грэмми-2023». За вечер ей вручили пять статуэток. Звезда стала самой титулованной певицей, теперь на ее счету 32 победы. Она побила рекорд Георга Шолти, который в свое время получил 31 одну награду. На вечере Бейонсе была как всегда неотразима. Она выбрала платье Gucci, которое отливало в металлик. Именно в нем она поднялась на сцену, чтобы получить награды. После официальной части певица переоделась и вышла к гостям в длинном черном платье.

БейонсеБейонсе

Гарри Стайлз

Английский певец строит карьеру с 2010 года. И наконец он достиг небывалых высот и получил награду — «Альбом года». Его пластинка «Harry’s House» стала лучшей в 2022 году. Также она получила еще одну победу: в номинации «Лучший вокальный поп-альбом».

Гарри СтайлзГарри Стайлз

Награду Стайлзу передала Дженнифер Лопес. Певица также выбрала для церемонии платье Gucci, которое обвивали серебряные нити.

Адель

Награда за лучшее сольное поп-исполнение отправилась британской певицы Адель. Она победила благодаря своему синглу Easy on me. Певица растрогала публику своим заявлением о том, что посвящает полученную награду своему сыну. Адель получает эту премию уже в 16-й раз. Адель была одета в красное платье, его цвет поразил своей глубиной и шиком, который придавали крупные волны-оборки на рукавах.

АдельАдель

Гости и номинации

64-летняя Мадонна удивила гостей своим нарядом: она пришла в черном пиджаке, юбке и с плеткой в руках. Также восхитила своим видом Пэрис Хилтон, она предпочла блестящее платье в пол от Celine.

МадоннаМадонна


Номинацию «Запись года» взяла Лиззо за трек About Damn Time.

Лучшим новым артистом стала Самара Джой.

Лучшее музыкальное видео по мнению жюри получилось у Тейлор Свифт, ее клип All Too Well (10 Minute Version) (The Short Film).

«Лучшее поп-исполнение дуэтом или группой» — Sam Smith & Kim Petras, Unholy.

Бейонсе забрала больше всего наград: «Лучшая танцевальная/электронная запись», «Лучший танцевальный/электронный альбом», «Лучшее традиционное R&B-исполнение», «Лучшая R&B-песня»  

За лучшее R&B-исполнение статуэтку вручили Muni Long, Hrs & Hrs

А за лучший R&B-альбом Black Radio III, Robert Glasper

Kendrick Lamar стал лучшим рэпером. А также его альбом выиграл в номинации «Лучший рэп-альбом».

А за «Лучшее исполнение мелодичного рэпа» наградили Future Featuring Drake & Tems, Wait For U.

«Лучший рок-альбом» — Patient Number 9, Оззи Осборн

«Лучшая рок-песня» — Broken Horses, Brandi Carlile

«Лучший сборник саундтреков для визуальных медиа» — We Don’t Talk About Bruno, «Энканто»

«Лучший альтернативный альбом» — Wet Leg — Wet Leg   

Триумф Бейонсе, альбом года от Гарри Стайлза. Как прошла премия «Грэмми-2023».