Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

У блогеров Екатерины Шкуро и Дмитрия Козлова родилась дочь.

Уже с первых дней жизни новоиспечённые родители создали малышке личную страницу в социальных сетях
18 Июля 2022 774

Популярные блогеры Екатерина Шкуро и Дмитрий Козлов поделились с поклонниками радостной новостью - они стали родителями.

Пол будущего ребёнка Екатерина и Дмитрий узнали ещё в марте и результаты УЗИ оказались верны - у пары родилась дочь. Малышка появилась на свет 14 июля в одном из столичных родильных домов, вес девочки составил 3890 грамм, рост - 53 см. 

Катя и Дима не стали следовать сложившейся среди звезд рунета традиции скрывать лицо новорождённых, и сразу опубликовали в своих социальных сетях серию кадров из родильной палаты. 

Имя первенца супруги рассекретили спустя пару дней. Девочка получила красивое и редкое имя - Аврора.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Напомним, весной блогеров раскритиковали из-за неудачной первоапрельской шутки. В своих социальных сетях чета Козловых заявила, что не планирует давать имя своей будущей дочери до её 14-летия, а по достижению этого возраста девочка выберет его сама. Пользователи всерьёз восприняли слова блогеров и осудили их за необдуманное решение.

Сейчас Екатерина и Аврора уже дома, и новоиспеченная мама активно делится с подписчиками подробностями прошедших родов и своими ощущениями в роли мамы. Поклонники с восторгом восприняли новость о пополнении в семье Козловых и поспешили поздравить их с этим счастливым событием. Некоторые пользователи начали делиться с Екатериной советами по уходу за малышкой, но это лишь расстроило блогершу. 

«Я даже директ уже открывать не хочу. Люди, дети, у которых даже детей своих нет, пишут на каждую сторис, что мы не так укрыли, поставили, положили, держим ребёнка... Я не хочу с вами ругаться, но оставьте свои советы и переживания для своих детишек, спасибо», - обратилась к подписчикам Катя. 

К слову, блогеры решили приобщать к социальным сетям дочь с первых дней жизни и уже завели ей личный аккаунт в социальных сетях, на который уже успело подписаться более 60 тысяч человек. Пока на странице нет публикаций, но, судя по шапке профиля, аккаунт Катя и Дима планируют вести от лица Авроры.

Логотип сайта
2022-07-18