Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Резкое ухудшения самочувствия Анастасии Заворотнюк.

По словам очевидцев, Анастасия находится в инвалидном кресле
06 Августа 2020 460

Прогнозы Анастасии Заворотнюк неутешительны

Минувшим вечером стало известно об ухудшении здоровья Анастасии Заворотнюк. Популярная актриса телесериала «Моя прекрасная няня» почувствовала ухудшение состояния здоровья, у нее появилась сильная слабость и утомляемость.

Как сообщает бывший реквизитор МХТ им. Чехова  Светлана Веселова:

«Борьба за жизнь продолжается. У нее не совсем связная речь, ей тяжело говорить. Интеллект не пострадал»

Так же, по словам очевидцев, Анастасия находится в инвалидном кресле, она все понимает, но сознание находится, будто "в тумане". Предположительно так действуют препараты, которые принимает Анастасия для закрепления результатов лечения. 

«Нет ничего страшного, Настя просто устала» - заявляет Олеся  Сазыкина, продюсер актрисы.

Напомним, что зимой 2018 у актрисы обнаружили рак головного мозга, родственники и приближенные друзья долго скрывали подробности от СМИ и общественности, было известно лишь то, что Анастасия находится в тяжелом состоянии.  Официальное заявление о болезни Анастасии предоставила дочь, она сообщила, что у актрисы глиобластома - одна из самых тяжелых форм рака головного мозга, которая опасна рецидивами.

В прошлом году Анастасия перенесла две операции на мозг, одна была проведена в Германии, другая в России. Муж актрисы, фигурист Петр Чернышов, всегда находился рядом с женой, даже после начала пандемии Петр смог посещать Заворотнюк в больнице.

Так же в 2019 году заявили о положительной динамики болезни, Анастасия вошла в ремиссию и  должна была вернуться к семье после долгих операций и тяжёлого лечения, но речи о полном выздоровлении не шло.
Сейчас состояние резко ухудшилось, но все мы надеемся, что это лишь побочный эффект препаратов.

Родственники держат в тайне местонахождения актрисы. В средствах массовой информации появляются различные версии, некоторые считают, что Анастасия проходит лечение в США, другие уверены в том, что Заворотнюк дома в Крекшино, находится с семьей и ездит на медицинские процедуры и обследования.

Поклонники, зрители и общественность желает скорейшего выздоровления Анастасии. Верит, что актриса порадует фанатов новыми ролями и выступлениями.

Логотип сайта
2020-08-06