Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В сеть попали пикантные кадры с новых съёмок Кристины Асмус.

Онлайн-кинотеатр PREMIER опубликовал первые фото со съемок сериала «Люся», в числе которых оказались кадры интимной сцены Асмус и Козловского
28 Апреля 2022 402

Похоже, аудитория начала забывать скандальный опыт Кристины Асмус в фильме «Текст», поэтому актриса решилась снова эпатировать публику обнажённым телом в кадре.

В прошлый раз после выхода фильма, в котором Асмус снялась в нашумевшей постельной сцене с Иваном Янковским, ей пришлось несладко: Кристину, а заодно и её на тот момент супруга Гарика Харламова, начали травить в сети, социальные сети пары были переполнены гневными и оскорбительными комментариями. Поклонники считают, что именно скандальная роль Кристины в фильме «Текст» привела к её разводу с мужем, хотя экс-супруги это и отрицают.

Фото: Открытые источники Фото: Открытые источники

После такой реакции общественности актриса зареклась впредь сниматься не то что обнажённой, но даже в нижнем белье. Правда, обещание Кристина держала недолго. Уже спустя несколько месяцев после скандала, в своих социальных сетях Асмус начала публиковать пикантные фото, сопровождая их едкими комментариями, которые когда-то получала от подписчиков в свой адрес.

Фото: PREMIER Фото: PREMIER

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

И вот спустя почти три года Кристина вновь решилась полностью обнажиться перед камерой в новом сериале «Люся» Ивана Твердовского. Премьера состоится этим летом на площадке онлайн-кинотеатра PREMIER, но уже сейчас в сети появились первые кадры со съёмок, в том числе и постельной сцены с участием Асмус. Партнёром Кристины стал Данила Козловский, в сериале они сыграют любовников.

Фото: PREMIERФото: PREMIER

О своём партнёре Кристина отзывается исключительно положительно. По её словам, она мечтала поработать с Козловским, и наконец ей выпала такая возможность:

«Я мечтала поработать с Даней!. И вот в июне мне говорят, что у меня будут пробы с ним...Я поехала для этого в Питер и очень волновалась. Оказалось, зря! Данила Козловский очень интеллигентный мужчина. Настоящий джентльмен! Самый внимательный и переживающий за партнёра коллега в моей жизни», - написала в конце января Кристина на своей странице, опубликовав фото с Данилой.

Как рассказала артистка, съёмки постельной сцены пролетели для неё совершенно незаметно, а Козловский оказался очень внимательным и деликатным партнёром.

Фото: PREMIERФото: PREMIER

«Даня после каждого объятия, прикосновения, команды «стоп» спрашивал: «Тебе удобно? Комфортно? Не переживаешь? Я не внедряюсь слишком в твое пространство?» Он самый внимательный партнер в моей жизни!» - поделилась ранее актриса.

Логотип сайта
2022-04-28