Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Теперь официально: Валя Карнавал и Саша Стоун встречаются.

Блогеры выкладывают совместный контент и не стесняются проявлять чувства на публике
27 Марта 2022 538

Догадки поклонников Вали Карнавал и Александра Зарубина (Саша Стоун) оказались верны - блогеры теперь вместе, они официально подтвердили свой роман. На днях Саша даже опубликовал первое совместное фото с Валей в своих социальных сетях, очень романтично подписав снимок: «Тащусь с этой улыбки».

Напомним, Валя и Саша познакомились на съёмках проекта для телеканала ТНТ «Звёзды в Африке». Непростые условия жизни, тяжёлые испытания и постоянно напряжённая атмосфера способствовали сближению юных участников. Остальные участники шоу сразу заметили, что между двумя популярными блогерами сложились более тёплые отношения, и большую часть времени они проводили в компании друг друга. Слухи о романе пары подогревал даже сам ведущий проекта Михаил Галустян, который в одном из интервью рассказал о романтических отношениях двух участников второго сезона «Звёзды в Африке», однако раскрывать имена влюблённых не стал.

Недавно в своём блоге Стоун опубликовал видео, снятое им во время романтического свидания с Валей Карнавал. Чтобы провести время наедине со своей возлюбленной, молодой человек выкупил все места в зале кинотеатра. Пара не скрывая своих чувств обнималась и целовалась на камеру, а Стоун называл свою девушку милым прозвищем «Зая».

Пользователи сети лишь порадовались за влюблённых, особенно были рады позитивным переменам в личной жизни Вали Карнавал её подписчики, ведь последние отношения девушки закончились громким публичным скандалом. Многие полагают, что блогеры даже уже успели съехаться, так как большая часть их совместных опубликованных видео была снята в квартире Саши.

Напомним, ранее Валя Карнавал несколько месяцев состояла в отношениях с популярным исполнителем Егором Кридом. Официально свой роман звёзды не подтверждали до последнего и старались лишний раз не появляться в блогах друг друга, но идентичные фото с отдыха из одних и тех же локаций и совместное посещение мероприятий не оставили сомнений у пользователей - звёзд связывает нечто большее, чем просто дружба.

А вот о разрыве отношений и конфликте между звёздами узнала вся страна. После размолвки с Валей Егор Крид выпустил скандальный альбом «Pussy Boy», заглавная песня которого была посвящена непосредственно бывшей девушке. Без капли стеснения Крид в своём треке прошелся по личности Вали, не без использования нецензурной брани, и выложил интимные подробности их романа на миллионную аудиторию.

Карнавал в свою очередь не стала молча переносить оскорбления артиста, обвинив его в абьюзе и пригрозила обнародовать весомый компромат на Крида, способный, по её словам, разрушить его карьеру. Однако вскоре конфликт утих, репутация обоих обошлась без серьёзных уронов, а большинство поклонников сошлось на том, что вся история с отношениями и конфликтом Крида и Карнавал была всего лишь хайпом. 

Логотип сайта
2022-03-27