Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Вы обыкновенные долбоящеры»: Варнава о неудачной шутке Джарахова и Милохина.

Телеведущая эмоционально высказалась о поведении блогеров на съёмках программы «Блогеры и дороги»
02 Августа 2021 636

На съёмках очередного выпуска проекта Насти Ивлеевой «Блогеры и дороги» произошёл конфликт, возмутивший не только обычных пользователей, но и звёзд.

Телеведущая Екатерина Варнава выразила своё возмущение поведением блогера и музыканта Эльдара Джарахова и TikTok-блогера Дани Милохина. Дело в том, что в сеть попал фрагмент видео, на котором Джарахов решил неудачно пошутить над блогером Юлей Гаврилиной. Эльдар начал задавать вопросы интимного характера молодому человеку Юли Дане Милохину, на что тот лишь посмеялся. Поведение молодых людей и крайне неуместные вопросы, касающиеся личной жизни, оскорбили Гаврилину, и девушка расплакалась прямо перед камерой. Милохин не счёл нужным заступиться за свою девушку, за него это сделала Настя Ивлеева, успокоившая Юлю и упрекнувшая Джарахова и Милохина в некорректном поведении.

После того как ролик попал в сеть, пользователи мгновенно осудили поведение молодых людей: Джарахова — за неуместный юмор, а Милохину досталось за его бездействие. После того как данный фрагмент видео увидела Екатерина Варнава, она решила публично высказаться.

«Вы, мальчики, Джарахов, Милохин, совсем не дети уже, и раз считаете возможным говорить такое в адрес девочки, тем более на камеру, вы обыкновенные долбоящеры! Полные! И ладно, если бы было смешно, но нет, пардоньте, ваше поведение просто оскорбительно и мерзко!» — написала звезда Comedy Womаn в своём Instagram.

Варнава отметила, что эти молодые люди считаются кумирами миллионов подростков, и призвала их нести ответственность за шутки, раз уж фанаты считают их звёздами. Кроме того, Варнаву шокировал тот факт, что видео вообще попало в сеть и стало поводом для обсуждения. Стоит отметить, что в четвёртом выпуске шоу «Блогеры и дороги» этот фрагмент также не был вырезан, более того, в названии к ролику на этом акцентировали внимание.

«Настолько важен хайп, что даже унижение девушки, друга, коллеги стали пускать в ход?» — высказалась Екатерина Варнава.

Логотип сайта
2021-08-02