Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Влад Соколовский станет отцом во второй раз.

О радостном событии Соколовский и Ангелина Суркова рассказали подписчикам в социальных сетях
27 Октября 2021 657

Российский певец и продюсер Влад Соколовский поделился с поклонниками неожиданной новостью: они с возлюбленной Ангелиной Сурковой ждут первенца.

В социальных сетях пара опубликовала трогательные фотографии, на которых Ангелина демонстрирует уже заметно округлившийся живот. В беседе с порталом WMJ.ru Соколовский признался, что беременность была незапланированной и эта новость стала для них неожиданностью. В скором времени артист, возможно, поделится с поклонниками видео, на котором запечатлена реакция на новость о грядущем пополнении в семье. Примечательно, что пара до последнего скрывала факт беременности ото всех, кроме родителей и двоих близких друзей. Но со временем держать в секрете радостное событие становилось всё сложнее, и чтобы не появлялись слухи, влюблённые решили рассказать обо всём открыто.

«Какое-то время об этом знали только наши родители и 2 лучших друга, и в этом тоже был свой кайф) Но во избежание нелепых сплетен лучше достойно и красиво об этом рассказать самим)».

Для Влада будущий ребёнок будет уже вторым, от первого брака с Ритой Дакотой певец воспитывает дочь Мию. С экс-супругой артист поддерживает хорошие отношения, а его старшая дочь Мия отлично общается с его новой девушкой. Соколовский не спешит рассказывать о скором появлении братика или сестрёнки дочери, а хочет для начала подготовить её к этому событию.

Подписчики и коллеги пары засыпали их социальные сети поздравлениями со скорым появлением на свет совместного первенца. Многих поклонников интересует, когда Влад и Ангелина решат узаконить свои отношения. Слухи о свадьбе Соколовского и Сурковой появились ещё в конце прошлого года, но артист опроверг их, рассказав СМИ, что о предложении руки и сердца пока речи не идёт.

Логотип сайта
2021-10-27