Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Множество нестыковок: вскрылись новые подробности избиения сына Стаса Пьехи.

В СМИ попали записи с камер видеонаблюдения, ставящие под сомнения версию об избиении Ириной Безбородовой ребёнка
12 Августа 2021 622

В конце июля в сети разгорелся скандал с участием сына певца Стаса Пьехи и супруги футбольного судьи Владислава Безбородова Ирины.

По версии Натальи Горчаковой, матери 7-летнего Пети Пьехи, соседка по участку в одном из элитных дачных посёлков Санкт-Петербурга жестоко избила ребёнка из-за испорченного надувного бассейна. По словам Натальи, мальчик получил черепно-мозговую травму, множественные ушибы и был госпитализирован, провёл в больнице несколько дней под наблюдением медиков. Конфликтом заинтересовался Следственный комитет, и Александр Бастрыкин взял дело под личный контроль. Разбирательство проводится в рамках возбуждённого уголовного дела по статье 115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью».

Но спустя несколько недель после прогремевшего в сети и СМИ скандала канал Piter.TV опубликовал видео с камер видеонаблюдения, на которых зафиксированы момент самого происшествия и последующие действия участников конфликта. Согласно записям камер с общедомового участка, Ирина Безбородова не применяла физического воздействия к ребёнку, а лишь отчитывала его несколько минут за испорченный бассейн, который мальчик пытался неоднократно повредить и после замечаний женщины, следовательно, после предполагаемого избиения. При этом в течение долгого времени после того, как Петя Пьеха проткнул бассейн соседей, Ирина Безбородова пытается устранить поломку и разговаривает с ребёнком. Напомним, ранее сообщалось, что Безбородова, по версии родителей Пети, сразу же подбежала к мальчику, толкнула его, и в результате падения он получил травму.

Позже в радиусе видимости камеры появляются люди из дома Натальи Горчаковой, и между ними с Безбородовой завязывается конфликт. При этом уже травмированный, по версии матери, Петя бегает среди взрослых и совершенно не производит впечатления ребёнка, получившего несколько минут назад черепно-мозговую травму. По данным Piter.TV, и следующие два дня ребёнок выглядит совершенно здоровым, бегает по двору и катается на качелях. Кроме того, версия Горчаковой со срочной госпитализацией также ставится под сомнение. Если верить записям с камер, за медицинской помощью семья Пети обратилась 19 июля, спустя сутки после конфликта. 20 июля к дому Горчаковой действительно приезжает скорая помощь, после непродолжительного осмотра медики покидают участок без ребёнка, хотя в это же время в сети появилась информация о госпитализации Пети Пьехи.

Стоит отметить, что не исключается версия о том, что заявленное избиение могло произойти вне зоны видимости камер видеонаблюдения. Правда, здесь возникают вопросы относительно оперативности родителей в этой ситуации и активного поведения ребёнка сразу же после получения заявленных травм. В свою очередь Ирина Безбородова также не намерена оставлять безнаказанным факт порчи своего имущества. Адвокат Сергей Жорин сообщил, что женщина написала заявление в правоохранительные органы и планирует добиться возбуждения уголовного дела.

Логотип сайта
2021-08-12