Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Вячеслав Муругов рассказал что станет с сериалом «Воронины» после смерти Бориса Клюева.

Создатели проекта в замешательстве
05 Сентября 2020 520

1 сентября не стало актера театра и кино Бориса Клюева. После продолжительной борьбы с онкологией заслуженный артист России скончался на 77-м году жизни. Большинству Борис Владимирович известен ролью Николая Петровича Воронина, героя популярного российского ситкома «Воронины» на телеканале «СТС».

Вячеслав Муругов, генеральный директор «СТС Медиа», рассказал о дальнейшей судьбе сериала. Вячеслав вспоминает, что Борис Клюев был удивительно порядочным и отзывчивым человеком, а весь коллектив на съемочной площадке называл его не иначе, как «папа». Для всей команды смерть Бориса Владимировича оказалась огромным потрясением. Несомненно они знали о болезни Клюева и всячески его поддерживали, из уважения к нему никто не рассказывал о состоянии актера.

Все искренне верили, что организм Бориса Клюева непременно справится с болезнью. Сам заслуженный артист до последних дней продолжал работать, не смотря на ухудшение самочувствия. Но новость о его смерти повергла всех в шок и сейчас команда сериала не может и думать о работе, ведь они потеряли не только коллегу по съемочной площадке, но и наставника, товарища, учителя.

«Конечно мы думали о продолжении, были планы, но сейчас мы соболезнуем и скорбим, так как за эти годы поняли, что стали семьей. Для нас это большая утрата. Поэтому, что будет дальше с проектом, мы будем решать потом. Сейчас главный вопрос — как-то мысленно и физически помочь родным, близким, быть в эти минуты рядом»,- рассказал Муругов.

По словам Вячеслава, сериал «Воронины» был одним из основных на телеканале и создатели не планировали его завершать, продюсеры были намерены снять минимум еще 2 сезона. Смерть одного из ключевых актеров сериала как раз совпала с днем важных переговоров по вопросу дальнейшей судьбы сериала. А сейчас руководство телеканала однозначного ответа по вопросу продолжения дать на может, всей команде необходимо время, чтобы оправиться. Муругов отмечает, что персонаж Николай Петрович был любимейшим у поклонников ситкома, а после смерти Бориса Клюева дальнейшая судьба сериала находится под вопросом.

Логотип сайта
2020-09-05