Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Я снова free girl!»: Натали Ящук рассталась с парнем.

Блогер призналась, что разлад в отношениях произошел исключительно по ее вине
14 Ноября 2021 655

Бьюти-блогер Натали Ящук снова в статусе «холостячки».

Девушка рассказала в социальных сетях, что рассталась со своим молодым человеком, 24-летним Никитой Тарасовым, после почти года отношений. Как призналась Натали, разрыв дался ей непросто, и какое-то время она была сама не своя: «Честно, пережила адовые денёчки, некоторые из вас видели в сторис. Сначала я ревела от безысходности и ощущения, как жестоки мир и любовь. Потом я ревела от ваших сообщений, читая истории и ощущая огромную поддержку...»

Блогер решила сразу прояснить ситуацию, чтобы избежать возможных сплетен и хейта в сторону экс-возлюбленного. По её словам, расставание произошло только по её вине. Именно поэтому девушка попросила подписчиков не критиковать её бывшего парня, а ему пожелала найти девушку ещё лучше.

«Я сделала много плохого в силу своей неопытности, психологических травм и просто дурного характера. И заплатила за это сполна. Я человек, обычный, имеющий право на ошибку», — искренне призналась Ящук.

Более того, как заметила Ящук, они с Никитой расстались на хорошей ноте. Настолько, что блогерша планирует непременно отправить в будущем ему на свадьбу в качестве поздравления букет. Сама Натали уверена: расставание с парнем не что иное, как знак вселенной, что вскоре её ждёт «фейерверк счастья», и она ещё обязательно встретит свою любовь.

Напомним, о новых отношениях Натали стало известно в начале августа этого года. Блогер скрывала свой роман на протяжении практически восьми месяцев и решилась обо всём рассказать в подкасте Саши Спилберг. На тот момент подписчиков Ящук удивил тот факт, что её новый избранник и бывший супруг находятся в дружеских отношениях. В следующем году блогер планировала переехать вместе с Тарасовым за границу, для начала влюблённые хотели отправиться в Испанию.

Логотип сайта
2021-11-14