Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Экс-невеста Михаила Литвина закрутила новый роман? 

Юлия Бичан подтвердила слухи о расставании с женихом и рассказала как сейчас у неё обстоят дела в личной жизни
27 Марта 2022 653

Вот уже несколько месяцев подписчики скандального пранкера Михаила Литвина обсуждают кардинальные перемены в его личной жизни и пытаются понять причину разногласий блогера с бывшей невестой Юлией Бичан, больше известной в сети под ником Юля Обаяша.

Ещё в январе этого года пара активно делилась в социальных сетях кадрами из совместной поездки на Сахалин. Теперь же в сториз Литвина все чаще появляются другие девушки, а из профиля Юли пропали практически все снимки с Михаилом.

Напомним, в начале осени прошлого года Литвин сделал своей возлюбленной невероятно красивое и романтичное предложение руки и сердца. Во время футбольного матча на стадионе «Сапсан Арена» блогер позвал свою девушку на поле и на глазах тысячи болельщиков встал перед ней на одно колено, вручив обручальное кольцо.

Разумеется Юля ответила согласием, и счастливая пара принимала поздравления от друзей, пока на фоне для них выступал Эльман и взрывались салюты. Уже в феврале этого года пользователи заметили, что того самого кольца на руке Юли нет, и даже разговаривать о своём женихе девушка отказывалась.

Сегодня слухи о разрыве подтвердила сама Юля в своём блоге, признавшись, что они с Литвиным не вместе уже 2,5 месяца. Подробностями делиться блогерша не стала, сказав лишь, что теперь сосредоточится на своей жизни. И похоже в личной жизни девушки все прекрасно. Сама Юлия поделилась, что пока не состоит в новых отношениях и ближайшее время намерена сконцентрироваться на других аспектах своей жизни.

Но на днях одна их подписчиц Бичан заметила её в компании неизвестного молодого человека в развлекательном комплексе Барвиха Luxury Village, отметив, что девушка прямо светится от счастья рядом с ним. На все вопросы об отношениях Юля отвечает неоднозначно: вроде бы объект симпатии в её жизни есть, но вступать в отношения она не спешит.

«Как будет, так будет. Не загадываю, не надумываю. Я в моменте. Сейчас у меня ракурс больше на другие вещи. Но показывать на публику личную жизнь теперь буду частично. И возможно когда-то, через время, я почувствую более глубокую связь, ту самую силу и опору, возможно и вовсе уйду из соц.сетей», - заявила экс-невеста Литвина.

Логотип сайта
2022-03-27