Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Эльман Пашаев рассказал о диагнозе Михаила Ефремова

Адвокат артиста раскрыл подробности его болезни
17 Августа 2020 360

На прошлой неделе Михаил Ефремов был госпитализирован из здания суда, где должно было пройти очередное слушание дела о смертельном ДТП, устроенной по вине актера. Скорая помощь увезла Ефремова в крайне тяжелом состоянии в реанимационное отделение Боткинской больницы, актер уже не мог самостоятельно передвигаться.

У артиста было подозрение на инфаркт, но позже врачи поставили Михаилу Ефремову диагноз - эшемическая атака, который уже был поставлен днем ранее и врачи сообщили, что жизни артиста ничего не угрожает. Но тем не менее Пашаев все равно настоял на том, что у Михаила Ефремова проблемы с сердцем и заседание по делу о ДТП было отложено до 18 августа

На данный момент появилась информация о резком ухудшении здоровья актера . По заявлению его адвоката Эльмана Пашаева, у Ефремова развивается нарушения речевого аппарата и наблюдается онемение конечностей из-за нарушения кровообращения.

— Скорая, которая приехала к нему в суд, диагностировала у Ефремова острое нарушение кровяного обращения, — пояснил Пашаев.

В дополнение к этому адвокат сообщил, что у Михаила Ефремова развилась хроническая обструктивная болезнь легких. Как утверждает Пашаев, сейчас жизнь Ефремова находится в большой опасности и на основании этого адвокат актера просит разрешения проводить прогулки для своего подзащитного под наблюдением сотрудников ФСИН.

Напомним, что Михаилу Ефремову было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения. В начале июня на Садовом кольце в Москве произошла авария с участием Ефремова. По результатам экспертизы артист находился В состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В результате аварии погиб водитель Сергей Захаров. За рулем машины, выехавшей на высокой скорости на полосу встречного движения и спровоцировавшей дорожно-транспортное происшествие, был предположительно Михаил Ефремов. По предъявленному обвинению актеру грозит до 12 лет тюрьмы, но Ефремов не признает свою вину. Коллеги и поклонники артиста уверенны, что актер должен понести наказание за вождение в нетрезвом виде, повлекшее за собой смертельно человека.

Александр Добровинский, адвокат потерпевшей стороны, сообщает что заключение врачей Боткинской больницы о состоянии обвиняемого может стать решающим фактором при вынесении решения по делу о ДТП с участием актера Михаила Ефремова.

Логотип сайта
2020-08-17