Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Эльвира Абрамова прокомментировала скандальное высказывание мужа.

Супруга комика попросила подписчиков не делать из него тирана
10 Июня 587

В сети продолжается обсуждение одного из интервью стендап-комика Ивана Абрамова, в котором он обозначил свою позицию касательно лишнего веса у женщин после родов и ухода за собой.

По словам Ивана, он наверняка изменит отношение к супруге, если она перестанет следить за собой и располнеет. Аргументировал свою позицию комик тем, что мужчинам в первую очередь важна внешняя красота, а в мире огромное количество красивейших женщин. Конечно же, после подобных слов пользователи сети сочли Абрамова сексистом и абьюзером, навязывающим супруге определённые стандарты, которым она обязана соответствовать для сохранения хороших отношений с мужем. После разгоревшегося в сети скандала свой комментарий решила дать супруга комика Эльвира Абрамова. Женщина встала на защиту мужа. Эльвира отметила, что она поддерживает позицию Ивана относительно того, сколько времени требуется, чтобы прийти в форму после рождения ребёнка.

«Я тоже набирала вес во время беременности. И никто не говорил, что часики тикают. Не надо делать из него тирана! Да, он считает, что через год можно прийти в форму. Он же это хотел донести. Я тоже считаю, что можно», — ответила Эльвира на критику супруга в сети.

Эльвира Абрамова подчеркнула, что она не считает себя оскорблённой, наоборот, намерена поддерживать своего супруга. Женщина предположила, что пользователи сети просто не поняли юмора в словах Ивана. Поэтому попросила всех не интересоваться личной жизнью других людей, а заняться собой.

«Не тратьте время на хождение по чужим домам. Я прекрасно знаю своего мужа и люблю его!» — написала супруга комика.

Но пользователи сети усомнились в искренности слов Эльвиры и сочли, что Иван попросту внушает свои взгляды жене, которая защищает любимого. Стоит отметить, что сам Абрамов не стал комментировать разгоревшийся из-за его слов скандал и закрыл комментарии в социальных сетях, отгородившись от мнения хейтеров.

На данную ситуацию отреагировали не только пользователи сети, но и звёзды, осудившие подобное высказывание о женской красоте. Ида Галич, Наталья Краснова, Алена Водонаева и многие другие напомнили своим подписчикам, что внешность не самое главное и менять своё отношение к человеку только из-за лишнего веса неприемлемо.

Логотип сайта
2021-06-10