Эмма Робертс подтвердила свою беременность

Актриса поделилась новостью о беременности и рассекретила пол ребенка

О беременности Эммы Робертс в зарубежной прессе уже писали несколько месяцев назад. Мать Эммы так же подтвердила данные слухи, сообщая, что ее дочь в положении. К сожалению, журналистам долгое время не удавалось сделать снимки беременной актрисы и подтвердить информацию. Сама Робертс никак не комментировала новость о своей беременности долгое время.

Но сейчас Эмма Робертс приняла решение больше не скрывать свое интересное положение. Девушка начала размещать снимки в своем блоге Instagram, где она позирует на камеру нежно придерживая руками уже округлившийся живот.

Так же Эмма выложила снимки, где она вместе со своим избранником актёром Гарретом Хедлундом. «Я и двое моих ребят», - прокомментировала фотографию Робертс и тем самым дала понять своим поклонникам пол своего будущего ребенка. Эмма и Гаррет станут родителями впервые и новость вызвала бурю эмоций у поклонников пары. Коллеги Эммы сразу же отреагировали на фотографии актрисы, многие отметили, что Эмма станет прекрасной мамой для будущего малыша. Фанаты так же поспешили выразить свои поздравления Эмме и пожелать здоровья ей и ее будущему малышу.

Роман Эммы и Гаррета начался еще весной прошлого года. Изначально они были просто друзьями, а Эмма была в отношениях со своим коллегой по сериалу «Американская история ужасов» Эваном Питерсом. Отношения Эммы и Эвана длились несколько лет, они даже были обручены. Но до свадьбы дело так и не дошло, по информации инсайдеров, их отношения складывались довольно тяжело. Пара несколько раз за 10 лет расходились и снова начинала отношения. После окончательного разрыва, Робертс и Питерс решили остаться друзьями и у них сохранились достаточно теплые отношения. После разрыва с Эваном девушка начала встречаться с Гарретом и спустя год их отношений объявила о своей беременности. О скорой помолвке или свадьбе пара пока не сообщила.

Логотип сайта
2020-08-31