Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Эмма Стоун и Дэйв Маккери тайно поженились.

В их семье ожидается пополнение
23 Сентября 2020 363

Эмма Стоун тайно вышла замуж и забеременела

31-летняя американская актриса вышла замуж за 35-летнего режиссера шоу Saturday Night Live Дэйва Маккери. Их отношения начались еще в 2017 году. Общественность считает, что пара совсем недавно обручилось, это могло случится либо в конце лета, либо в начале осени. Есть мнение, что девушка ждет ребенка.

В личном блоге инстаграма у знаменитой голливудской актрисы появились снимки с прогулки по Лос-Анджелессу, на них она одета в комбинезон оверсайз, который легко подчеркивает округлости девушки. Тут же поклонники заметили обручальные кольца на пальцах звёздной пары

До этого дизайнер украшений Това Малибу, после личной встречи с Эммой, говорила о возможном ожидании первенца в семье Маккери.

Напомним, что звездная пара собиралась сыграть этой весной, но пандемия короновируса заставила влюбленных изменить планы и отложить возможное бракосочетание. Новую дату молодые люди не объявляли, вероятнее всего они ограничились скромным мероприятием в кругу самых близких.

Стоит отметить, что никаких официальных заявлений пара не делала, но говорящие посты в инстаграме помогают сделать вывод, что чета вышла на новый уровень отношений. Таким образом, в комментариях взволнованные подписчики стали поздравлять голливудскую актрису со скорым пополнением.

« Мы очень рады за вашу семью»
«Ждем появления ребенка на свет!»
«Эмма, это шикарные новости!»


До этого, в декабре прошлого года,  в инстаграм-аккаунте Дэйва Маккери был пост с фотографией возлюбленной и обручальным кольцом.
Отметим, что в прошлом у Эммы Стоун были отношения с Эндрю гарфилдом, которые продлились 5 лет, а послеони расстались, но до сих пор поддерживают теплые отношения.

Логотип сайта
2020-09-23