Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Это адски больно»: Инстасамка об операции по увеличению ягодиц.

29 Июня 2021 617

Скандальная блогерша и рэп-исполнительница Дарья Зотеева (Инстасамка) рассказала подписчикам, как прошла её операция по увеличению ягодиц и что ей пришлось перенести ради фигуры мечты. В погоне за идеальным телом многие представители шоу-бизнеса обращаются за помощью к пластическим хирургам, блогеры, конечно же, не исключение.

Ради идеальных ягодиц Инстасамка решилась на хирургическое вмешательство. Напомним, в начале 2021 года блогерша уже рассказывала об увеличении груди и планах до июня этого года вставить импланты в ягодицы. Но позже, судя по всему, передумала и отдала предпочтение более «естественному» способу получить желаемое. В течение нескольких месяцев исполнительница набирала лишний вес, чтобы пластические хирурги откачали лишний жир и использовали его для увеличения ягодиц. В конечном итоге звезде TikTok пришлось перенести фактически 3 операции сразу: липосакцию тела, увеличение ягодиц, и в последний момент хирурги подкорректировали овал лица располневшей звезды.

В своём телеграм-канале девушка делится с поклонниками ощущениями после проведённой модификации тела. По словам Дарьи, она совершенно не ожидала, что операция будет настолько болезненной. Девушка призналась, что испытывает невыносимую боль по всему телу, ей трудно ходить и совершать минимальные движения. Но при этом блогерша отметила, что даже если бы она заранее знала, что придётся переживать столь сильную боль, она бы всё равно согласилась на операцию. Блогершу в её желании совершенствовать своё тело поддержали фанаты и её молодой человек Олег.

Парень Инстасамки посещал девушку по несколько раз в день после операции и пытался отвлечь возлюбленную всевозможными забавными подарками. Сейчас рэп-исполнительница уже покинула больничную палату и отправилась домой, где её ждет длительный и сложный период реабилитации.

Логотип сайта
2021-06-29