Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Инстасамка отомстила арендодателю, закидав съемную квартиру яйцами.

Рэп-исполнительница разгромила квартиру из-за ремонта соседей
21 Апреля 2021 520

Блогерша и рэп-исполнительница Дарья Зотеева (Инстасамка) снова оказалась в центре скандала.

На этот раз она продемонстрировала в Instgram как она забрасывает съемную квартиру, в которой проживала на протяжении последних 6 месяцев, яйцами и засыпает мебель мукой. Причиной такого поступка Зотеева назвала якобы обман со стороны арендодателя. Дело в том, что при подписании договора она уточнила у собственника квартиры проходит ли ремонт у кого-либо из соседей, на что получила отрицательный ответ.

Но в дальнейшем, по словам Инстасамки, она столкнулась с проходящими ремонтными работами в квартире по соседству, что доставило блогерше ряд неудобств. Зотеева рассказала, что на протяжении всех шести месяцев проживания в данной квартире ей она сталкивалась с постоянным шумом ремонтных работ, подобное положение вещей соответственно не устроило ее. Дарья подыскала для себя другое жилье, но перед тем как съехать со старой квартиры девушка решила отомстить хозяйке квартиры за обман, за что и испортила мебель.

По словам Инстасамки, серьезного ущерба имуществу арендодателя она не нанесла, а тех денег, которые Зотеева и ее молодой человек заплатили за пол года проживания вполне должно хватить, чтобы заказать клининг. Пользователей сети возмутил поступок блогерши, многие отметили, что понимают недовольство блогерши постоянным шумом, но вины хозяйки квартиры в этом нет.

Позже Инстасамка выложила на своем YouTube-канале видео, в котором подробно рассказала о причинах своего переезда. Помимо шумных соседей блогерша отметила, что ее абсолютно не устроил вид из окна на соседний дом и детские площадки на территории жилого комплекса. Зотеева прокомментировала свой поступок, опубликованный в Instgram, отметив что это был всего лишь всплеск эмоций. Зотеева отметила, что конечно же она устранила все последствия своего поступка и вызвала сотрудников клининговой компании, так как не может себе позволить оставить после себя квартиру в ненадлежащем состоянии.

Но зрители Зотеевой на YouTube назвали очередную скандальную выходку блогерши попыткой привлечь как можно больше внимания к премьере своего нового трека.

Напомним, 16 февраля 2021 года Инстсамка оказалась в центре скандала после того, как выгнала своих визажистов за опоздание, выкинула их вещи в подъезд и отказалась оплачивать проделанную работу. В последствии на девушку обрушился шквал негатива со стороны аудитории, фотографы, визажисты и другие специалисты начали делиться своим неприятным опытом сотрудничества с блогершей. В результате разгоревшегося скандала кинопрокатная компания TenLetters приняла решение прекратить сотрудничество с Инстасамкой и переозвучить ее персонажа в мультфильме Алекса Стадерманна «100% Волк» незадолго до премьеры.

Логотип сайта
2021-04-21