Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Очередной прогрев?» Жену Моргенштерна заподозрили в беременности.

Как сообщил источник одному из telegram-каналов, пара не спешит возвращаться на родину из-за беременности Дилары 
22 Февраля 2022 671

Поклонники заподозрили жену скандально известного рэпера Моргенштерна Дилару в беременности. О возможном пополнении в семье Валиевых сообщил Telegram-канал «Антиглянец».

Как утверждает источник, Моргенштерн не спешит возвращаться в Россию не из-за страха перед правоохранительными органами, а из-за беременности супруги. После появления этой новости поклонники сразу же заметили, что в последнее время Дилара несколько прибавила в весе, а в Instagram начала публиковать фото по пояс или в oversize. Подписчики Дилары завалили её вопросами о беременности под последними публикациями, однако она не торопится опровергать или подтверждать слухи.

Фото: @influesiiФото: @influesii

Многие скептически отнеслись к новости о пополнении в семье Алишера, сочтя это очередным прогревом к выходу нового трека. На днях Моргенштерн и Дилара спровоцировали слухи о своём расставании. Пара опубликовала в своих социальных сетях серию совместных снимков, комментарий под которыми гласил: «Записали фит. Мы разводимся».

Фото: @influesiiФото: @influesii

Алишер также не спешит реагировать на слухи, касающиеся его семьи. Рэпер активно хвалится поклонникам в Instagram подарком на день рождения, который он сделал сам себе - желтый Bentley Continental GT, стоимость которого начинается от 15 миллионов рублей.

Напомним, в день рождения рэпера, 1 февраля, на его имущество, в том числе и внушительный автопарк, судебными приставами были наложены ограничения из-за неоплаченных штрафов за нарушение ПДД. Общая стоимость автопарка Алишера составляет примерно 60 миллионов рублей, при этом сумма задолженности составила 9,5 тысяч рублей.

Фото: @morgen_shternФото: @morgen_shtern

Как объяснил адвокат музыканта Сергей Жорин, Алишер не был уведомлён о начале исполнительного производства, поэтому и произошла данная ситуация. По словам Жорина, штрафы были оплачены о тот же день и ограничения с имущества Моргенштерна сняли.

Логотип сайта
2022-02-22