Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Женя Огурцова рассказала о подготовке к родам.

В конце следующей недели девушка отправится в больницу для подготовки к родам
23 Июля 2021 586

Экс-участница «Ранеток» Женя Огурцова вот-вот станет мамой во второй раз и старается держать своих подписчиков в курсе всех событий, связанных с ожиданием рождения ребёнка.

Девушка уже на 38-й неделе беременности и в ближайшее время отправится в больницу для подготовки к плановому кесареву сечению. Уже известен и пол ребёнка — Евгения и её супруг Николай ожидают появления на свет дочки. Сейчас пара воспитывает сына Марка. Примечательно, что Женя решила не заключать специализированного контракта с доктором и роды пройдут в обычной государственной больнице.

По словам девушки, любой врач, вне зависимости от наличия договорённостей, сделает всё возможное, чтобы рождение малышки прошло хорошо и здоровью мамы также ничто не угрожало. Экс-ранетка уже подготовилась к рождению дочери и приобрела всё необходимое на первое время, но призналась, что пока не готова морально к родам и рада, что есть ещё немного времени сполна насладиться всеми прелестями беременности.

При этом Женя старается не лежать всё время на диване, а проводит время с пользой, занимается спортом и даже успела за период беременности написать и выпустить книгу о жизни некогда самой популярной подростковой группы в России. Вышедшая под громким названием книга «Ранетки». Счастливый билет в ад» вызвала немалый резонанс среди поклонников группы. Спустя 10 лет после распада «Ранеток» Женя Огурцова пообещала раскрыть самые страшные тайны, связанные с участницами группы. Книга получила неоднозначные отзывы среди пользователей сети. Многие поразились историям, описанным в издании, и испытаниям, которые пришлось пройти юным «ранеткам».

Часть читателей отнеслась с определённой долей недоверия к рассказу Жени, посчитав, что история рассматривается только с одной из шести точек зрения. Тем более что описываются некоторые личные моменты участниц, хотя они не давали своего согласия на распространение информации. Перед выпуском книги Женя откровенно переживала, что впоследствии может столкнуться с проблемами и судебными разбирательствами. Но пока, насколько известно, претензий или обвинений в адрес Огурцовой не поступало.

Логотип сайта
2021-07-23