Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Звезды российской эстрады не одобрили участие Манижи в конкурсе «Евровидение».

Леонид Агутин и Сергей Лазарев высказались по поводу участия Манижи к конкурсе от России
04 Мая 2021 583

Меньше месяца осталось до начала международного песенного конкурса 'Евровидение", который пройдет 22 мая в Роттердаме. А вокруг конкурсантки из России и её песни все также продолжается бурное обсуждение.

После объявления о победе Манижы с песней "Russian Woman" многие пользователи сети и звезды шоу-бизнеса высказались против её кандидатуры. Причины были абсолютно различными: кому-то не понравилась сама песня и её смысл, другие пользователи выступили против кандидатуры Манижи на национальной почве, а некоторые звезды и музыканты сочли композицию Russian Woman недостаточно профессиональной для международного уровня.

В частности о кандидатуре Манижы, как участнице от России и её песне высказался исполнитель и участник Евровидения Сергей Лазарев. Сергей дважды выступал в качестве представителя от России и он как никто другой знает как устроено Евровидение. Сергей отметил, что так как Манижа будет петь на русском языке, европейская часть конкурса может не понять смысла песни. Кроме того, тему "сильной женщины" затрагивает в своей песни и участница от Мальты.

По мнению Сергея, эти две композиции будут сравниваться между собой и песня Манижы может проиграть в этом сравнении. Лазарев предложил в качестве участницы от России певицу Зиверт, которая по его мнению сможет занять высокие позиции в конкурсе.

Российский музыкант Леонид Агутин в интервью для You Tube канала "А поговорить? " также высказался по поводу песни Russian Woman. Агутин заявил, что считает песню Russian Woman плохой и в ней "не за что зацепиться". Леонид ответил, что не имеет ничего против самой Манижы, наоборот, считает её очень харизматичной и талантливой девушкой, но именно эта песня не пришлась ему по душе. Кроме того, Агутин отметил, что разразившийся скандал вокруг Манижы не её вина, по этому поводу необходимо разговаривать с Первым каналом, в эфире которого и проходил отборочный конкурс участника на Евровидении от России.

Логотип сайта
2021-05-04